Ein sehr freundliches, stressfreies Hotel (im Februar)
Das "Personal"--also die freundlichen Menschen, die uns betreuten--und bedienten-- waren sehr aufmerksam und angenehm.
Niemand ging uns mit gespielter "Geschäftsfreundlichkeit" auf die Nerven (als Geschäftsmann merkt man das sofort).
Auch der Umgang untereinander war (so unser Eindruck) sehr entspannt und locker. Das deutet auf ein gutes Arbeitsklima hin--sehr wichtig heutzutage.
Unser Zimmer war einwandfrei. Der techn. Service ebenfalls
Wir werden…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes hotel sehr gute Lage und top Service . Und hotel zimmer sind sauber und groß. Animation program ist toll , Animateure sehr super besonders der Malik ist Mega gut nur die räumliche zu weit und entfernt.
Hervorragendes Hotel zum rundum
Das Hotel ist sehr schön und imposant, mit einem großzügigen Eingangsbereich, in dem man auch verweilen und etwas trinken kann. Der Strandbereich inklusive dem Steg sind hervorragend.
Die Zimmer sind geschmackvoll und aufwändig ausgestattet.Alle Räume die wir betreten haben sind zu jeder Zeit sehr sauber, so vor allem die Toiletten, die Nassbereiche und das Fitnesscenter.
Die Inklusivleistungen lassen keine Wünsche offen. Der Servicegedanke sämtlicher Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind hervorragend und…
Für einen Aufenthalt OK, aber nicht noch einmal...
Das Hotel ist sehr klein und überschaubar.
Vor allem der Außenbereich ist winzig, es gab am Pool zwar immer genug freie Liegen, aber insgesamt war es schon sehr eng. Diese Enge wurde nochmal verstärkt durch die angrenzenden Hotels zu allen Seiten. Ich persönlich habe mich dadurch sehr eingeengt gefühlt. Auch die Sonne war nachmittags durch die hohen angrenzenden Hotels sehr schnell weg.
Am Pool gibt es noch eine erhöhte Terrasse, wo man sich länger sonnen kann. Allerdings bekommt man dort die Musik und Animation…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Immer wieder gerne Orange Palace
Wir sind im August als 11 köpfige Familie mit 3 Genarationen gereist, das alter ging von 5 Jahren bis 63 Jahre!
Wir waren nicht das erste mal in der Türkei und alle waren sich einig, dass dies von Beginn an das schönste Hotel ist in dem wir je gewesen sind, es stimmt dort alles von der Begrüßung bis zur Verabschiedung!
Die Zimmer waren immer sehr sauber und ordentlich , das Essen war super und hat sich keinesfalls in den 14 Tagen wiederholt, nicht mal an den Türkischen Abenden!
Jeder reitet darauf Rum, dass…
Gutes Hotel
Essen super Zimmer gut aber nicht das was wir wollten. Aber War okay.am besten hat uns die Animation gefallen.sie waren überhaupt nicht aufdringlich aber trotzdem immer present.der beste War Malik!!!.
Das Hotel hat uns restlos überzeugt.Das Pesonal ist sehr feundlich und hilfsbereit.Das Essen vielfältig und gut.Wir werden unseren nächsten Urlaub wieder dort verbringen !!!!!
Also wir waren zum ersten mal da !! Und sind voll zufrieden gewesen , das Hotel und rund um alles spitze , wir würden auch wieder dort buchen und man kann es ohne zu zweifel buchen ist voll OK .
Ein kleines aber in seiner Architektur einmaliges Hotel. waren schon in vielen großen Hotels und hatten uns im letzten Jahr den Orange Palast ausgesucht, da wir ein kleineres Hotel suchten.Sind in keinster Weise enttäuscht wurden.In diesen Hotel stimmt einfach alles. Hier gibt es nichts aber auch gar nichts zu bemängeln. Auch wenn ringsherum Hotels gebaut wurden, fühlt man auf gar keinen Fall Platzangst, wie so manche dachten.Man ist hier gern zu Gast und spürt es vom ersten bis zum letzten Tag.Daran ist vor allen…
Das Hotel ist überschaubar.Grösse der Zimmer vollkommen ausreichend und schön ausgestattet.Sehr sauber.Gäste international aber sehr freundlich.Mit Internet zufrieden.