Bewertungen (6 055)

Johann(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel der Spitzenklasse.
Wir waren rundum zufrieden mit dem Hotel und der Anlage ,Verpflegung und Aufmerksamkeit des Personals war hervorragend
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Urlaub im August 2015 einfach perfekt !
Wer hier was zu meckern hat ... das können wie nicht nachvollziehen !!! Wir waren mit unserem 10 jährigen Sohn hier und sind hellen auf begeistert. Das Personal ist so zuvorkommend, es gab während 10 TAGEN Aufenthalt nicht 1x das gleiche essen beim Abendbuffet. Immer sehr abwechslungsreich und super lecker ... Wer hier nichts findet ? Auch am Strand das essen immer lecker, frisch und abwechslungsreich. Genügend Liegen am Strand und Pool. Mitten im Leben ... zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in 2-3 Minuten…
Werner(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super hotel mit allem pi pa po
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneten personal
15.05. - 13.07.262 ERW
Pamela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel, bester Urlaub seit langem
Das Orange Palace ist ein eher kleines Hotel, wenn mich nicht alles täuscht nur ca 180 Zimmer, aber genau das führte bei uns zu einer Buchung. Die Zimmer waren sehr schön. Die Hotellobby verschlug mir die Sprache... Der riesige Kronleuchter war der Hammer. die Hochglanztische waren immer sauber, das Personal sehr Hilfsbereit und zuvorkommend.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kleines aber feines Wohlfühlhotel
Dieses ein Jahr alte Hotel erfüllt alle Erwartungen dieser Preisklasse;dieses sehen auch 9 von 10 Gästen so. Ein guter Wert,wie ich meine,dass einer von 10 meckert ist heutzutage normal. Die Freundlichkeit des Personals ist schon beeindruckend.Jeder ist bemüht es den Gästen recht zu machen. Schon am 2 Tag kannte man die Zutaten meines Omeletts,-und die Cocktails einschlieslich Bailis waren entgegen anderer Gästeangaben auch frei.
Stephanie (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schönes Hotel
Freundliches Personal, sehr hilfsbereit bei Problemen, Essen gut, nachmittags immer frische Crêpes und Waffeln sowie andere Leckereien an der Poolbar A la Carte Restaurant soll sehr lecker sein, wechselnde Themen, wurde von uns leider nicht ausprobiert
Hubert (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gutes Preis-Leistungsverhälnis
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Selten haben wir ein so freundliches Personal vorgefunden. Die Zimmer sind groß, Wlan auch auf den Zimmern verfügbar. Das Essen war gut, nach ein paar Tagen mussten wir aber ein paar Abstriche machen. Dies ist aber unser persönlicher Geschmack gewesen. Als Gäste waren vornehmlich Deutsche insbes. Rentner da, was aber auch an unserer Reisezeit lag. Wir werden dieses Hotel nochmals buchen. Klare Empfehlung von uns.
Carmen & Harry(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir sind vom ersten Moment an angekommen
Im Januar angesehen und dann direkt für März gebucht! Ja, wir haben alles richtig gemacht! Vom ersten Moment an sind wir angekommen. Alle, wirklich alle haben uns willkommen geheißen und einen schönen Urlaub gewünscht. Ja, ein herzliches Willkommen haben wir gehört. Immer wieder ein ehrliches Lächeln! Haben ein Zimmer bekommen, was keinen Wunsch offen läßt. Vom ersten Moment an ein schöner Traum, der Wirklichkeit war!!! Und wichtig, in einem Satz! Der Check – In war für uns sehr angenehm. Vielen, vielen Dank…
Edwin Leopold(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes sauberes Hotel.
Hotel ist sehr gepflegt. Personal freundlich . Leider zu Nah an anderen Hotels gebaut. Hotelstrand leider zu kein. Schöne große Zimmer.Das Essen war leider oft kalt und hatte keinen Geschmack.
Martin-Rita(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Supertolles Hotel zum Wohlfühlen
Liebes Orange Palace Team.Vielen Dank für einen wunderschönen Urlaub den wir zum zweiten mal bei Euch verbringen konnten.Wir haben dieses Jahr Freunde mitgebracht und die waren begeistert von Eurem Hotel,so das wir gerne wiederkommen.Es gibt nichts was wir beanstanden würden.Danke an Euch alle.