Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Hotel für ältere Generation super
Das Hotel ist schön. Service super. Jedoch außerhalb der Hauptsaison hauptsächlich für die ältere Generation zu empfehlen. Animation ok. Malik und Ismail
An diesem Hotel gibt es nichts zu meckern! Essen hat uns immer geschmeckt. Die zimmer modern und sauber!! Die Animateure und auch das Personal immer freundlich. Das einzige was man sagen muss! Wer eine große Gartenanlage oder sowas braucht! Gibts nicht! Dort ist es schon ziemlich eng und zugebaut!Aber da kann das Hotel ja nichts für!! Sonst!! Ein Tophotel was man nur weiterempfehlen kann!!!!!
Ich war unsicher, wegen Urlaub in der Türkei, aber das war ein Urlaub der Sonderklasse, das Hotel ist erst ca. 15,5 Jahre alt, alles top gepflegt, in einem super Zustand, das Personal immer freundlich, zuvorkommen und hilfsbereit. Der Pool Klasse, der Hoteleigene Strandabschnitt sauber, auch hier das Persona und das Essen, hier gibt es keinen Grund zu meckern. Alles weit über meinen Erwartungen.
Vielen Dank für einen tollen Urlaub
Das Hotel hat 180 Zimmer und befindet sich in einem sehr guten Zustand, nur die Treppen sind gefährlich da sie in jeder Etage anders sind mit teilweise nur max. 10 cm Trittfläche. Internet ist nicht überall verfügbar. Der Safe kostet 2 € pro Tag, für ein 5* Hotel nicht angebracht, da sollte der Safe kostenlos sein. Überwiegend deutsche Gäste, meist Rentner, ist aber um diese Jahreszeit normal.
Ich empfehle das Hotel trotz meiner Kritik weiter da ich von sehr vielen anderen Hotels in der Türkei sehr verwöhnt bin.…
Schönes Hotel mit Flair und keine Bettenburg.
Essen gut,geschmackvoll und abweschelungsreich.
Personal sehr freundlich und hilfbereit.
Alles im Hotel sehr sauber und gepflegt.
Im ganzen war alles klasse.
Wir waren im herbst bei tollem Wetter hier. Hotel einfach super. Sehr höher Standard, alle 5 Sterne getroffen. Personal sehr aufmerksam und super freundlich. Animation im hotel und Strand sehr gut. Essen im hotel und am Pool sehr abwechslungsreich und super lecker. Zimmer gross und schön Hell. Kommen ganz bestimmt nächstes jahr wieder.