Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 977)

Micha(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top Preis-Leistungsverhältnis- echt empfehlenswert
Ein neuwertiges und schönes Hotel; sehr freundliches Personal; spitzenmäßiges Essen; sehr sauber; Top Preis-Leistungsverhältnis! leider keine eigene Gartenanlage bis auf den hintern Poolbereich; SPA ist wirklich zu empfehlen- die Massagen bei Sücran und Hasime (hoffentlich richtig geschrieben ;-) waren wirklich hervorragend- haben uns dort sechs Mal massieren lassen! Strand ist ca. 600 m entfernt, es gibt aber einen Shuttle; habe schon wieder für Oktober 2015 gebucht :-)
sandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel
Personal sehr freundlich,essen super,Animationen lässt sich jeden Tag was neues einfallen und sind nicht aufdringlich,Zimmer ist immer sauber.schöner Urlaub.kommen gerne wieder und Empfehlungen es weiter
Kyra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Urlaub
Hotel, Personal, Animateure und alles drum herum ist top! Die Anlage ist sehr neu und daher super ausgestattet. Wir hatten 8 tolle Tage. Das Orange Palace ist definitiv weiter zu empfehlen! Ob jung und alt, das Hotel ist für jeden etwas :-)
Monika (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schöner Urlaub für wenig Geld
Das Hotel ist ganz neu und sie aus wie ein kleiner Palast von innen. Die Entfernung zum Strand ist viel. 5 min zu Fuß. Es gibt aber auch ein Shuttle Service für die faulen. Wir hatten ein Standardzimmer gebucht haben aber ein großes Familienzimmer bekommen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Das Essen war ganz gut jedoch hat man gemerkt das, dass Hotel schließt. Es wurde weniger angeboten und einige Herren vom Personal könnten ein bisschen freundlicher sein :) auch wenn sie keine Lust haben. Das Personal an…
Kappes(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Hotel, gerne wieder
Hallo, wir waren zu ersten mal in der Türkei,und nicht zum letzten mal. Das Hotel ist sehr schön,uns hat es sehr gut gefallen werden auch wieder hin gehen. Zimmer werden täglich gereinigt und alles super sauber,und jeden Tag ein gebilde aus Handtücher und Blumenblüten verzirt sehr schön.Essen ist super und das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Animation ist super Erkan Arzu Malik und Ismael sind perfekt , Kinderfreundlich und immer gut drauf. Hotel ist super.
Imke(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super nettes Team
Alles super! Alle immer nett und zuvorkommend! Nichts auszusetzen! Alles sauber im Hotel!! 4.Stock mit Blick zum Pool war super!
Hans - marcus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr schöner Badeurlaub
Hotel sauber, Personal freundlich, Kinderanimation ist vorhanden und ausreichend. Zum Strand fährt ein Hotel eigener Shuttelbus. Ruhig am Anfang des Urlaubes ins Hamam.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholsamer und schöner Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Orange Palace. Sowohl Zimmer als auch die gesamte Hotelanlage und der Strand waren in einem guten und sauberen Zustand. Das Essen war sehr vielfältig und lecker (teilweise könnte mehr gewürzt werden, aber das ist Geschmackssache - zum Nachwürzen gibt es eine Gewürzstation). Der Service stimmte auch - besonders am Strand. Jedoch handelt es sich eher um ein Hotel für Familien und Ältere, was man zum Teil auch zu spüren bekommt. Aufgrund dessen handelt es sich auch um wirkliche…
Sebahat(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hammer Hotel
Tolles Hotel von a bis z alles Seher gut liebe Personal und sehr sauber , wir Werden wieder kommen !!!
Ida(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Urlaub
Wir hatten Tolle 9 Tagen ! Das Hotel ist neu , schick und top eingerichtet . Zimmer hell , ausreichend groß , schön und sauber . Das ganze Personal ist sehr freundlich und aufmerksam . Leckeres Essen . Sehr schönes Hotel , wir waren begeistert , und können das Hotel nur weiter empfehlen . Danke , und gerne wieder !