Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 977)

Hans-Joerg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ausgezeichnet,Hervorragent
"Es gibt über nichts zu klagen.Buchung ist perfekt und Reibungslos abgelaufen.Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und Personal.Die Verflegung war Klasse"
David(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schöner Urlaub
Sehr gutes Personal immer freundlich Hotel und zimmer sehr sauber Animateure waren sehr nett und verständnisvoll wenn man keine Lust hatte bei was mitzumachen
Özlem(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Wunderschön! Weiterzuempfehlen
Wunderschönes und sauberes Hotel! Alles total sauber und ordentlich. Im Zimmer wie auch im restlichen Hotel. sehr schöne Ausstattung, egal ob in der Lobby im richtig schön eingerichtetem Zimmer…dem schönem bad…im ganzen Hotel. Gibt es nichts daran auszusetzen. Sehr Sehr freundliches und hilfsbereites Personal :) -Das Wlan funktioniert einwandfrei, -Sauna, Hamam, Dampfbad, Tischtennis etc…es gibt sehr vieles zum Zeitvertreib auch bei schlechtem Wetter. Der Shuttle zum Meer fährt sofort los auch wenn…
Dilek(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Erste Klasse das Hotel
Super Hotel, super Anlage!!! Kann nur weiterempfehlen. Das Essen hat super geschmeckt,es war für jeden was dabei. Es ist dort sehr kompakt alles sehr übersichtlich und familiäre. Die Animation ist erstklassig.Lob an die liebevolle Arzu, Ismail,Erkan und an Malik.Danke!!! Als allein Reisende hatte ich jede Menge Unterhaltung dank Ihnen. Immer wieder hin.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Jederzeit wieder !!!!!!!!
Schönes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit guter Atmosphäre. Der Aufenthalt in diesem Hotel hat mir sehr gut gefallen. Überfall freundliches Personal und guter Service. Das Essen und die Getränke von guter Qualität.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Erholung pur wir kommen wieder!!
Super schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Was dieses Hotel ausmacht, ist das man wahrgenommen wird. Am 2 Tag wusste der Kellner schon was man trinken wollte und es waren alle super Nett.
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Behindertenzimmer :(
Wir hatten ein Behindertenzimmer, alles gut, nur das Bad beim Duschen, es gibt kein Gefälle zum Ausguss, das ganze Badezimmer schwimmt, wenn man zwischendurch nicht abzieht, würde das Wasser ins Zimmer laufen....
Markus, Elfi, Kimberley(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
150 Prozent Weiterempfehlung!
Alles an diesem Hotel ist perfekt !!! Das gesamte Hotel und Service ist einfach nicht zu toppen . Es gibt NICHTS zu beanstanden !!!
Baun(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel
Das Hotel kann weiterempfohlen werden - Super. Das Essen ist sehr gut., sehr vielfältig. Gästebetreuung war gut. Sehr Saubere Zimmer. Gute Animation.
Julius(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaub im Mai 2015
Wir waren sehr zufrieden mit dem Gesamtpaket. Die Hoteineinrichtung ist sehr elegant und unser Zimmer war sehr stilvoll eingerichtet. Über den freundlichen Service und das gute Essen kann man sich nicht beschweren. Die Hotellage könnte besser sein, weil der Strand 6-8min entfernt lag. Allerdings fuhr regelmäßig ein kostenloser Hotelshuttle zum Strand. Bei genauerem Hinsehen entdeckte man hier und da eine Staubschicht, eine schiefe Lampe oder einen Riss in der Decke. Während unseres Aufenthaltes wurden zwar einige…