zum zweiten mal im Hotel, wieder zufrieden Servicepersonal gemischtes Alter, den jüngeren fehlt Erfahrung sowie die deutsche Sprache. Der Transport vom Hotel zum Strand und zurück perfekt. Aber es sind auch nur 5 Minuten zu Fuß, schöner Spaziergang.
Wir sind letzte Woche wieder nach Hause gekommen und ich muss sagen, wir haben diesen Urlaub wirklich sehr genossen. So ein freundliches Personal, ob es an der Rezeption war oder im Restaurant oder auch Küche. Einfach nur Klasse. Macht weiter so!!! Ansonsten war es im gesamten Haus immer ruhig, nie laut. Selbst die Hotels um den Pool haben nicht gestört.
Wir fanden es einfach nur Spitze und haben den Urlaub in vollen Zügen genossen.
Ein kleines Manko gab es dann doch. Die Liegen am Strand standen sehr dicht, da…
Super Essen, schönes sauberes Zimmer! Das Animationsteam ist nicht aufdringlich.Wer kleine Hotels mag ist hier richtig.Wer das Hotel nicht bucht ist selber schuld.
Am Strand bitte ein Dach über die Rutschbahn bauen. Am Kinderpool auf der Anlage bitte ein Tier das spritzt reinsetzen.
Wie immer sehr sauber und fein .Das Hotel ist klein aber sehr gut ausgestattet
Die Gästebetreuerin Seyhan ist die gute Seele des Hotels und hat immer ein offenes Ohr
Essen schmeckt sehr lecker man sollte aber mehr Abwechslung in das Abend Essen bringen
komme auf jedenfall l wieder in einer Woche ein großen Lob noch mal an Seyhan
Orange Hotel kann man bedenkenlos weiter empfehlen
Wir waren mit 5 Personen für eine Woche im Orange Palace. Das Hotel hat uns allen sehr gut gefallen. Kleine Abstriche mussten beim Familienzimmer (zweiter Raum zu dunkel,ohne Fenster) gemacht werden. Ansonsten war alles in bester Ordnung, Essen schmackhaft, alles sauber, fast neues Haus, was will man mehr?
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub erster Klasse
Erholsamer Badeurlaub im September
Mein Tipp - macht weiter so. Das Preisleistungsverhältnis für uns war sehr gut. Wir hatten das Hotel schon im letzten Jahr im November gebucht und konnten uns über den "Baufortschritt" immer im Internet informieren, das war klasse, da haben wir uns schon lange mit unserem Urlaubshotel verbunden gefühlt und uns über jeden Fortschritt auf unsere Reise gefreut.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Urlaub in einem tollen Hotel :)
Wir waren im November für 9 wirklich schöne Tage im Orange Palace zu Gast. Es war ein super Aufenthalt in einem tollen neuen Hotel, den wir trotz etwas wechselhafterem Wetter genossen haben. Das Personal ist in allen Bereichen super freundlich, man wird überall mit einem Lächeln begrüßt und ermöglicht seinen Gästen alles.
Zu unserer Reisezeit war das Hotel fast nur von deutschen Gästen besucht.
Wir waren total begeistert vom Hamam-Programm, welches im Hotel angeboten wurde. Die Buchung ist auf jeden Fall eine…
Immer wieder gerne in dieses Klasse Hotel. Waren zum 2. Mal dort und kommen in 2016 wieder.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist nicht zu übertreffen.