Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 977)

Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsamer Badeurlaub in einem schönen Hotel
Im Hotel ist alles sauber und sehr schön eingerichtet. Besonders schön erstrahlt der Eingangsbereich mit Lobbybar.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Was neu ist sollte auch so bleiben
Da es ein geteiltes Hotel mit Vorder- und Hinterhaus ist, kann mann die Ruhe voll genießen. Alles ist mit Teppich ausgelegt, so das das nervige nächtliche Koffer rollen nicht zu hören ist. Macht weiter so, und die Gäste werden sich auch wohlfühlen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel
unbedingt zu empfehlen schönes Haus sehr freundliche Mitarbeiter die 350 m zum Strand sind auch jederzeit mit zur Verfügung stehenden Shuttle möglich. Wären gern länger geblieben.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
ein wunderschönes Hotel sehr freundliches personal im Service küche und Rezeption Akif und memmet super kellner die zimmer sind geräumig und sehr sauber das essen ist super lecker rundherum ein sehr schöner Urlaub wir kommen wieder e
Gabriele Rosa(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Im Orange Palace wars sehr schön!
Das Orange Palace ist ein sehr hübsches, mittelgroßes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal! Zimmer und Essen ebenfalls zu empfehlen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kleines, feines Hotel
top Urlaub , Hotel war leider überbucht und wir mussten 2Tage in ein Ersatzhotel, Liegen am Strand zu wenig und viel zu eng plaziert
Lüer Hinrich (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Orange Palce immer wieder.
Wir kommen sicher wieder. Unser besonderer Danke geht an die Rezeption und die Gästebetreung Auch eine lieben dank den Kellner ABDURRAHMAN und die Security SAFIYE
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten
Das Orange Palace ist ein schönes Hotel mit einer kleinen aber sehr schönen Anlage. Das Hotel hat einen ordentlichen und sauberen Zustand. Hier kann man sich aufjedenfall sehr wohlfühlen! W-LAN in der Lobby inklusive. Allerdings funktioniert es auch am Pool und auf dem Zimmer. Sehr viele deutsche Gäste in jedem Alter. Zwei Empfehlungen können wir definitiv aussprechen!! 1. Das Spa im Hotel ist wirklich Klasse. Wir haben vier einstündige Massagen mit Gesichtsmasken und zweimal das türkisch Hammam genossen. Erhan…
Karola(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Schönes Hotel mit engem Außenbereich
Kleines, überschaubaures Hotel. Die Größe der Zimmer ging so. Der Zustand und die Sauberkeit waren ok. Ist halt ein neues Hotel. Die Inkl.-Leistungen waren hervorragend. Wlan sehr gut, im Zimmer und am Pool und kostenlos. Die Gästestruktur war gemischt. Überwiegend deutsche Nationalität. Die Erreichbarkeit per Telefon oder Handy war ok. Vor dem Hotel stand ein etwas in die Jahre gekommenes Telefonhäuschen. Aber das Telefon funktionierte. Eine türkische Telefonkarte kann man überall bekommen. Das Preis…
Marc(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nichts für Kleinkinder! - dennoch ganz gut.
Das Hotel, wie schon einige Male beschrieben ist ziemlich klein und ringsherum zugebaut. Das empfanden wir nicht als störend. Der Pool, schlicht und gerade gehalten, dient der Abkühlung – mehr aber auch nicht. Kein Schnickschnack. Leider bietet das Kinderbecken auch nur Wasser. Gut ist, dass Sonnensegel darüber gespannt sind… mehr aber auch nicht. Dafür hat unser Kind den Strand gerockt. Der Abschnitt ist zwar auch klein – aber SAUBER! Liegen sind ausreichend vorhanden. Um in erster Reihe zu liegen, muss man gegen…