Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 977)

Margit(46-50)Österreich
Super Urlaub
Es war ein super Urlaub, das Personal war sehr, sehr aufmerksam und zuvorkommend. Obwohl es ein AI - Hotel ist wurden immer und fast überall alle Getränke serviert - kenne ich so von anderen Hotels nicht. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, inklusive Handtuch- und Bettwäschewechsel. Alles in allem sehr sauber und gepflegt.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Spitzen Hotel mit Super Personal
War wieder ein schöner Urlaub wie im September . Freundlich , Hilfsbereit und immer Nett . Ich Grüße das ganze Team von der Gästebetreuerin Seyhan Şahin , Animation Rico , Rep. Cigdem , Kellner Mehment und der Rest vom ganzen Personal. Ihr seid Spitze . Ich hoffe das alle wieder ab Januar 2015 im gleichen Hotel Arbeiten dürfen , weil Ihr seid das I Tüpfelschen vom Hotel und ohne Euch gehts das nicht . Lg. Fam. R/N
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Sehr gut und gepflegt
Sehr schones kleines Hotel.Sehr gepflegt.Die Dame an der Reception war außergewöhnlich nett u. hilfsbereit ihr Name ist Cigdem. AI Gäste von -bis. Wlan sehr gut überwiegend Deutsch. Alles normal. Preis-Leistung gut. Reisezeit May u. Sep.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Superhotel mit bestem Service
Super-Hotel mit tollem Service, Wir haben dieses neue Hotel (bei Buchung lag noch keine Bewertung vor) auf gut Glück gebucht und wurden positiv überrascht. Das Hotel liegt sehr zentral, die Shoppingmeilen und die wunderschöne Strandpromenade sind in wenigen Minuten zu erreichen. Obwohl erst seit einer Woche eröffnet, gab es im Orange-Palace keinerlei Beanstandungen. Das Orange-Palace ist von mehreren Hotels umbaut, was uns persönlich als Strandgänger nicht gestört hat. Die Zimmer sind ausreichend und gut…
Prof.dr. Reiner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das Hotel ist auf jeden Fall einen Besuch wert.
Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel. Das einzige was verbessert werden sollte ist die Animation, die leider weder einem 5 Sterne Hotel gerecht wird noch der Zielgruppe Hotelgäste. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Dies war meisterhaft bis zauberhaft große klasse
Hiermit möchten wir an die Gästebetreuerin Frau Seuhan Sahin ein großes Lob aussprechen.Sie hatte immer für ihre Gäste Zeit und ein offenes Ohr,vor allen eine sehr persönliche nette Ausstrahlung. Danke nochmals sagen Familie Wille Zimmer 1211
Wolfgang(46-50)Deutschland
Duchschnittliches Hotel, für Anspruchslose
Leider kann ich das Hotel nicht weiter Empfehlen. Es ist zwar alles soweit in Ordnung im Hotel aber auf Grund der dichten Bauweise zu den anderen Hotels und des viel zu kleinen Pools muss ich sagen keine Empfehlung. Dies sind nur ein Paar Sachen die zu bemängeln sind. Dies war mein 10 Urlaub in der Türkei. Trotz allem hier ein paar Eindrücke. Die Kellner sowie alle hier im Hotel Beschäftigten waren sehr freundlich und hilfsbereit, manchmal schon zu viel. Die Sprachkenntnisse waren gut bis sehr gut. Wer mir…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Absolute Enttäuschung und nicht für Familien!
Wir waren Anfang August Gäste im Orange. Unsere Reisegruppe bestand aus 5 Erwachsene und 3 Kinder. Der erste Eindruck beim Check in war sehr positiv, alle sehr freundlich, das Hotel sehr beeindruckend und es gab um 22 Uhr noch eine Kleinigkeit zu essen. Diese Eindrücke änderten sich die nächsten Tage ganz schnell. Die Sauberkeit bzw. Hygiene im Hotel lässt zu wünschen übrig, die Zimmer wurden sehr schlecht gereinigt, Haare auf dem Boden, vergessene dreckige Putzlappen usw. lieber hätte ich ein sauberes Zimmer…
Uwe(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöner Urlaub trotz schlechter Animation
Die Animation war eher sehr mager. Abendanimation ohne Shows, außer Bauchtanz. Beim Boccia fehlten Kugeln, so konnte nicht jeder daran teilnehmen. Ein Volleyballfeld fehlte ebenfalls
Dana(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Toller, aufmerksamer Service rund um die Uhr! Das Essen war gut und vielfältig. Das Animationsteam ist stets gut gelaunt und schafft es, die Laune im gesamten Hotel zu verbreiten.