Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 979)

Uwe(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöner Urlaub trotz schlechter Animation
Die Animation war eher sehr mager. Abendanimation ohne Shows, außer Bauchtanz. Beim Boccia fehlten Kugeln, so konnte nicht jeder daran teilnehmen. Ein Volleyballfeld fehlte ebenfalls
Dana(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Toller, aufmerksamer Service rund um die Uhr! Das Essen war gut und vielfältig. Das Animationsteam ist stets gut gelaunt und schafft es, die Laune im gesamten Hotel zu verbreiten.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Hotel überbucht.
Bei der Ankunft war das Hotel überbucht, obwohl wir schon im November 2013 gebucht hatten.Da wir nicht wussten, in welches Hotel wir dann kämen blieben wir dort. Deshalb mussten wir in je 2 Familienzimmer Damen und Herren getrennt. Die zuständige Dame des Hauses Namens "Hyliah" versprach uns am anderen Tag die anderen Zimmer zu zeigen, was nicht zustande kam. Deshalb blieben wir 2 Paare in den Familienzimmern, die anderen 2 Personen kamen erst am Nachmittag ins Zimmer.Für das Hotel war es die einfachste Art, da sie…
Chelsea Lilian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Urlaub
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Im Voraus habe ich mir sehr viele Gedanken gemacht, ob das Hotel auch gut ist. Jetzt kann ich es sofort weiter empfehlen. Zul Strand gibt es vom Hotel einen kostenlosen Busservice. Er ist jedoch auch problemlos zu Fuß erreichbar (5 Gehminuten). Das Essen war auch sehr lecker und es gab jeden Tag was anderes. Leider kommt die Animation am Strand zu kurz und soll nach unserem Urlaub komplett abgeschafften werden. Das Hotel hat einen eigenen Strandabteil. Und Mittag essen…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Perfekter Urlaub
Preisleistungsverhältnis absolut top, die 200 mtr. zum Strand waren sogar angenehm. Total freundliches Personal, wunderschöner Strand, perfektes Meer. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Robert(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Urlaub!
Ein schönes Hotel, nicht in unmittelbarer Strandlage, aber fußläufig dennoch nur 3 Minuten entfernt. Wir hatten vom ersten bis zum letzten Tag einen super Urlaub im Orange Palace. Angefangen vom Zimmer, über Küche bis hin zum Personal - alles war prima!! Der Pool war sauber, die Animation dezent, aber spaßig! Ein großes Lob an Ilker und seinen coolen Haufen! Wir kommen gern wieder!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super schöner Badeurlaub!
Ein schönes, kleines Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Allerdings nicht für einen Poolurlaub geeignet. Der Poolbereich ist sehr klein und lieblos gestaltet. Der Strand und das Meer waren traumhaft!
Elfriede(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Türkei März 2015
Wir waren vom 20.- 27.03.2015 mit meinen Geschwistern und Schwägerinnen da. Das war ein total toller Aufenthalt. Vom Essen, Service und Personal alles super. Sehr netter Chef und Night Manager. Haben eine super Zeit gehabt und nette Gespräche. Ich musste sogar für einen Tag ins Krankenhaus, habe überall eine sehr gute Organisation und Hilfe erfahren. Danke und gerne wieder......
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr guter Urlaub
Die fremdsprachen Kenntnisse müssten besser sein (Check-Inn) Alle Mitarbeiter sins überaus freundlich+hilfbereit. Die Animation war sehr langweilig. am Pool am strand O.K Die speisen waren immer sehr gut+frisch mit einer grossen Auswahl. Der Service war mehr als gut (kellner Hasan sehr umsichtig,zuvorkomment, hilfbereit ) Klasse)
Holger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Urlaub!! Wir kommen sehr gerne wieder!!
Super Urlaub!! Wir kommen sehr gerne wieder!! Das Hotel ist sehr schön und das Personal ist super freundlich und immer bemüht. Die Zimmer sind sehr modern und schön eingerichtet. Das Essen im Restaurant und an der Strandbar war immer sehr lecker und abwechslungsreich.