Tanja(46-50)Deutschland
Alles Bestens!!
Wir haben eine sehr schöne Woche verbracht. Alles tip top, sauber, Klimaanlage, tolles Frühstück, gemütlich - keine Massenabfertigung, großer Garten mit Hängematten und Liegestühlen, kostenfreie Parkplätze zwischen Olivenbäumen, nettes und super engagiertes Personal...
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Einfaches feines sehr sauberes Haus
Kleines nettes Hotel, das sehr sauber und gepflegt ist. Leider zu Fuß 35 Minuten ins Zentrum, es gibt jedoch eine Busverbindung, die stündlich geht.
Dieter Settnig (71+)Deutschland
Jederzeit wieder!
Wir waren zum 4. mal im Orchidea und kommen im nächsten Jahr wieder, die Lage mit dem herrlichen Olivengarten ( ohne Pool ****

Viktoria (46-50)Deutschland
Tolles kleines Hotel - gerne wieder
Tolle Lage. Supersauber. Sehr freundliches Personal. Preis/Leistung super. Großes Zimmer und großes Bad. Garten sehr schön und reichlich bestuhlt.
Jörg(61-65)Deutschland
Super Erholung, eine schöne Zeit im Orchidea
Das Hotel befindet sich in "2.Reihe", also nicht direkt am See. Das ist aber gerade gut, weil dadurch auch eine angenehme Ruge gegeben ist. Direkt nebenan ein gutes Restaurant, so dass man - wenn man nicht will - abends nicht weit gehen muss. Perfekt!
Conny(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Eine schöne Oase am Gardasee. Empfehlung!
Für unseren Urlaub war das Hotel bestens geeignet. Mit seinen 15 Zimmern hatte das Hotel eher eine familiäre Atmosphäre. Alle an der Rezeption waren stets sehr hilfsbereit. Von Christian auch gute Restauranttipps bekommen. Frühstücksraum- und Angebot war sehr schön und lecker. Zimmer war auch perfekt und mit Klimaanlage.
Isabel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir werden das Hotel uneingeschränkt empfehlen
Kleines, sehr gepflegtes Hotel in einem schönen Olivengarten. Nah am Ort, aber doch ruhig gelegen. Im Garten gibt es vielfältige Sitzgelegenheit, wie Hängematten, Sitzsäcke, Liegen.
Ju(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Immer wieder schön, auch für Urlaub mit Hund. Ruhige Lage, große Zimmer. Sauber, netter Service und Frühstück ist reichlich.
Marion (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Wir kommen wieder
Leistungen und Empfehlungen waren sehr gut. Das laden des E Autos ist viel zu teuer! Eine Ladung würde nur ca. 4 Euro kosten, habe aber 25 Euro bezahlt. Dies kann man noch einmal überdenken. Personal ist freundlich und kompetent. Würden wiederkommen, aber nicht mehr laden.
Ursula (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Rundum schöner, erholsamer Urlaub
Ruhige Lage, aber nicht weit vom Ort entfernt. Großes, geräumiges Zimmer mit Balkon und wunderschöne Aussicht, top sauber Großer Garten mit Hängematten, Liegestühlen, unter Olivenbäume,