Jo(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr empfehlenswert, wir kommen gerne wieder her
Die Besitzer waren sehr freundlich und zugewandt. Zimmer sind schön groß , Frühstück sehr gut. Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage in Malcesine im Grünen
Helmut (56-60)Deutschland
kommen bestimmt wieder
Sehr nettes Personal, umgehende Hilfestellung bei allen Problemen. Gutes Frühstück, leckerers selbst produziertes Olivenöl. Gerne wieder.
Carmen(51-55)Österreich
Ausgezeichnet
Sehr ruhig und in wunderbaren Lage. Liegt auch nahe der Stadt Malcesine und nahe vom See. Auf jeden Fall ein Geheimtipp.

Stephan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Auf jeden Fall zum Empfehlen
Zimmer schlicht und sauber. Man hört zwar durch die Wände jeden Zimmernachbar, aber fand ich jetzt nicht schlimm. Das Frühstück war einfach aber gut. Das Personal sehr freundlich.
JuBa(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gerne wieder
Wir kommen nächstes Jahr wieder! Super Service/Personal, sehr schöne und ruhige Lage. Großer Garten. Ideal für Urlaub mit Hund 🐕
Ingrid Borgwardt(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Immer wieder sehr gerne !!!
Es ist ein schönes Hotel in einer super Lage mit Frühstücksbüffet und täglichem Zimmerservice. 👍 Es gibt ausreichend Parkplätze Unter den Olivenbäumen und eine Fahrradgarage. Alle Mitarbeiter sind super nett. 🤗 Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt , immer wieder sehr gerne.
JuBa(51-55)Deutschland
Zu empfehlen
Sehr schöne Lage, nicht weit zum See und ideale für Urlaub mit Hund(en)! Großer Garten mit Parkplatz. Ruhig und familiär....
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Hotel im Olivengarten
Gemütlich, angenehm, leckeres Frühstück, schöner Garten. Die Mitarbeiter des Hotels sind freundlich und vorzukommen. Tolle Hängematten :)
JoAchim(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Orchidea *****
"Sporthotel" Tolle Lage inmitten von Olivenhainen. Große Zimmer mit Balkon, Klimaanlage, TV, Kühlschrank, Aufzug... Mit einer sehr herzlichen und persönlichen Art...
Hartmut(66-70)Deutschland
Kleines Hotel in 2. Reihe zum See
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Das Zimmer war groß und sehr sauber, das Personal sehr freundlich und das Frühstück ausreichend und gut. Das Hotel liegt in der 2. Reihe vom See aus gesehen. Bis zum Strand sind es schon 15-20 Minuten zu Fuß und Parkplätze am Wasser sind in dieser Region des Sees sehr rar. Um die Region kennenzulernen, kann man das Hotel nur weiter empfehlen.