Viola(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr schön, familiär, hundefreundlich, sauber
Süßes kleines familiäres hotel, sehr gastfreundlich und zuvorkommend. Sehr sauber und gepflegt. Große Auswahl am Frühstücksbuffet, frische Eier werden nach Wunsch zubereitet. Ein bisschen weniger in Plastik gepackten Marmeladen, Honig.. wäre noch ein Verbesserungsvorschlag. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, ebenso ist das hotel hundefreundlich was für uns eines der wichtigsten Punkte waren dort zu buchen. Zwischen Olivenbäumen auf einer kleinen Anhöhe, ca. 15min zu Fuß zum Wasser, Restaurants in der Nähe, alles zu…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ruhig und erholsam
Sehr ruhige Lage, genügend Parkplätze vorhanden (schattig). Ebenfalls sehr gut ist der absperrbare Fahrradschuppen. Zimmer sind groß - auch das Bad - und sehr funktionell eingerichtet. Alles sehr sauber. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Jederzeit wieder...
Nina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Gerne wieder
Gute Lage, große und komfortable Zimmer, sehr sauber, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, schöner Garten

Steven(36-40)Deutschland
Top Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel ist sehr Sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr aufmerksam und geht auf alle Wünsche ein. Wir waren mit unseren Fahrrädern da und konnten diese separat wegschließen. Im Allgemeinen können wir uns nur den anderen Bewertungen anschließen. Es war ein wunderschöner Urlaub am Gardasee!!!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wenn jemand Ruhe sucht Weiterempfehlung
Freundlicher Empfang durch den Besitzer, ruhige Lage, sehr persönlich und familiär. Gutes Frühstück. Großer Garten mit Olivenbäumen zum Relaxen .
Diane (66-70)Schweiz
Klein aber fein . Das Zimmer war gut ausgestattet
Das Hotel ist klein , sehr hübsch situiert midst Olivenhaine. Unser Zimmer was gut ausgestattet und sauber. Das Frühstück war ausreichend und immer gut presentiert !
Andreas(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kann Hotel nur weiterempfehlen.
Freundliches Personal, gutes Frühstück, das Hotel ist auch gut gelegen nicht weit von Malcesine Centro. Sehr schöne Zimmer u. gutes Preis- Leistungsverhältnis. Wir waren sehr zufrieden mit der Unterkunft.
Tibor(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein sehr gute Hotel in wünderschöne lage .
Sehr schon,gepflegt,personal sehr freundlich und hilfsbereit,sauber.Idilische lage ins Olivenbaume,sehr angeneme parkplatz,Thiere freundlich.Wir sind sehr zufrieden mit unsere Aufenthalt.
Edith und Werner(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
kann man gut weiterempfehlen
sehr ruhig und sauber, Personal sehr zuvorkommend , Super Frühstück wir waren sehr zufrieden Die Zimmer sind recht groß
Stefanie(26-30)Deutschland
Sehr zufrieden.
Sehr sauberes, kleines Hotel. Das Frühstück war sehr lecker und das Personal super freundlich. Man merkt, dass es ein Familienunternehmen ist und viel Wert auf Zufriedenheit gelegt wird.