Martin(36-40)Deutschland
Gute und saubere Unterkunft
Eine schöne kleine Unterkunft in sehr ruhiger Hanglage. Das Frühstück ist sehr gut es mangeltan nichts. Der Service ist Top. Die Zimmer sind sehr gut und vollkommen ausreichend eingerichtet.
Karoline(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gerne wieder
Zimmer gut klimatisiert, sehr gutes Frühstück und super freundliche und zuvorkommende Gastgeber. Das macht den etwas längeren Weg ins Zentrum von Malcesine mehr als wett. Preis Leistung voll in Ordnung.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel werden wir auf jeden Fall weiter empfehlen.
Sehr sauber, schöner Olivengarten, Zimmer und Bad sauber und gross. Frühstück war sehr gut, alles vorhanden. Personal sehr freundlich!!

Daniel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolut empfehlenswertes Haus.Wir kommen wieder:-)
Sauber, freundlich, angenehm, sehr nettes, gut deutsch sprechendes Personal. Frühstück top, Zentrum nicht weit enfernt. Unser Zimmer wurde uns am Anreisetag, abweichend von der Buchung, bereits früh 8.00 Uhr zur Verfügung gestellt, ohne vorherige Absprache. Sehr flexibel und nett. Vielen Dank nochmal.
Philipp(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Top Preis-Leistungsverhältnis am Gardasee
Liegt 5 min vom Gardasee entfernt, Zimmer sind klimatisiert, Personal ist super freundlich! Wir kommen ganz sicher wieder!
Siegfried (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel
Sehr sauberes Hotel helle und große Zimmer guter Parkplatz im Garten freundliches und immer hilfsbereitliches personal
Kirsti(46-50)Deutschland
Super 👍
Mein Mann & ich sind seid 7 Jahren eure Gäste ... wir kommen sehr gerne wieder... fühlen uns sehr sehr wohl bei euch...ganz liebe Grüße von Rüdi & Kirsti 😘
Margit(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderbares Hotel in allen Belangen.
Wir waren mit unserem Hund dort, haben für ihn NICHTS bezahlt. Der Garten mit Olivenhain war besonders schön. Das Frühstück war auch exzellent. Es gab nichts zu meckern!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel in ruhiger Lage zum entspannen.
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Sehr ruhig gelegen. Leckeres Frühstück. Alles gut zu erreichen. Wir kommen wieder.
Ruediger(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kommen sicher wieder.
Sehr schöne Lage am Hang mit Blick auf den Gardasee. Schöne große saubere Zimmer mit großem Bad. Beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen einfach sehr gut. Freundlicher Empfang und stets hilfsbereit mit guten Tips für Touren und Restaurants. Danke Christian und Veronica. Kommen gerne wieder.