Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir waren rundum zufrieden!
Ein modernes Haus, mit allem was man braucht. Gute Verkehrsanbindung, (Bus vor der Haustüre) kostenlose Parkplätze, nettes Personal und reichhaltigem Frühstück. Zu erwähnen ist natürlich auch der schöne gepflegte Garten.
Dietmar(61-65)Deutschland
Super Personal, top Startpunkt für Unternehmungen
Herrlicher Blick auf den See und die Berge, was bei der Buchung des Zimmers versprochen wurde, hat unsere Erwartungen übertroffen. Super Anbindung an das Verkehrsnetz durch den Touristenbus, der gleich vor der Haustür hält. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen aller Art.
Sommerurlaub(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zufrieden
Das Hotel liegt etwas außerhalb, es ist ein sehr schöner Weg bis in den Stadtkern. Wir waren jetzt zum 3 Mal . Was ein bisschen schlecht ist , ist die Internetverbindung, und wenn man im 3Stock ein Zimmer hat ist der Wasserdruck beim Duschen schlecht , und was ich auch sehr Schade finden das man nicht draußen sein Frühstück einnehmen darf. Aber trotzdem kommen wir wieder.

Jörg(51-55)Deutschland
Wunderschönes Hotel, mitten in Olivenhainen
Sehr gute Lage, ca. 30 min zu Fuß bis ins Zentrum von Malcesine. Sehr sauber. Freundliche Betreuung durch Eigentümer. Bushaltestelle direkt am Hotel
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel !
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, hat einen wunderschönen Olivenbaumgarten und vor allem es ist sehr sauber. Das Frühstück ist sehr gut. Ich würde jederzeit wieder dort buchen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Entspannung pur, komme gerne wieder!
War genau so, wie es im Internet gezeigt wurde, sehr ruhig, kurze Wege in die nächste Ortschaft und gute Busanbindung. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, das Frühstück reichhaltig und mit vielen frischen Zutaten, sehr gut! Das Zimmer und auch der Garten waren wirklich schön, der Zimmerservice hervorragend!
Thomas(56-60)Deutschland
Rund-um-Sorglos-Urlaub
Tolle Lage, nähe zum See, aber ruhig, entfernt von der Hauptstraße. Ausreichendes Frühstück, schöne Zimmer, alles was man braucht :-)
Ruediger(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jederzeit immer wieder
Sehr schön gelegenes Hotel am Hang mit Blick auf den See. Sehr gepflegter Zustand mit sehr freundlichen Service. Zimmer ausreichend groß sowie auch das Bad. Frühstück war für uns sehr gut. Das Hotel hat mehr als 3 Sterne verdient.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr erholsamer Kurzurlaub.
Schöne Lage zwischen Olivenbäumen, etwas außerhalb von Malcesine. Familiäre Atmosphäre, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Das Zimmer war groß und sauber. Dank dem Tourist-Bus (1,20 €/Fahrt und Person) der stündlich fährt, kann das Auto auch mal auf dem Parkplatz im Garten unter Olivenbäumen stehen bleiben. Das Frühstück war sehr gut.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Klasse Hotel
Wir waren nun schon oft in Hotel's aber, so perfekt wie hier war es nirgends. Tolle saubere Zimmer mit hochwertiger Ausstattung, freundliches Personal. Super Frühstücksbuffet. Ruhige Lage. Gerne wieder!!!!