CBerner(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Ein perfekter Service - Erwartungen übertroffen
Schönes geräumiges und großes Hotel mit tollen Zimmern. Nettes Personal und ein perfekter Service! Da kommen wir gerne wieder!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ich komme gerne wieder
Saubere Unterkunft mit schönem Garten. Das Personal steht jederzeit zur Verfügung, ist freundlich und hilfsbereit. Leider befindet sich beim Hotel kein Pool. Die Zimmer sind sauber, sehr geräumig und verfügen über einen großen Balkon. Die Lage ist etwas außerhalb aber ideal, da der Touristenbus stündlich am Haus hält.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Schönes ruhiges Hotel
Das Hotel liegt ca. 2 km von Malcesine entfernt, etwas oberhalb des Gardasee. Eine sehr gepflegt Anlage zwischen Olivenbäumen. Ein Parkplatz ist direkt am Hotel vorhanden.

Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Speckstubenroute
Das äusserst saubere Hotel mit dem netten Personal ist sehr zu empfehlen! Herrliche Lage mit schönem Olivengarten. Direkt vor dem Hotel hält der Stadtbus mit dem man für 1,20€ nach Malcesine kommt.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Jederzeit gerne wieder
Wir kommen jederzeit gerne wieder! Super freundliches Personal, welches jederzeit auch speziell, personenbezogene Angebote und Wege findet. Freuen uns schon aufs nächste Mal! Evtl. Ist ja möglich in den nächsten Jahren einen Pool in den Garten zu bauen ? Das wäre perfekt!
Dörte(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kleine, nette Frühstückspension in ruhiger Lage
Kleine, nette und ruhige Frühstückspension, etwas außerhalb des Zentrums von Malcesine gelegen. Touristenbus-haltestelle ( stündlich ) direkt vorm Hotel. Parkmöglichkeiten waren genügend vorhanden, allein der Internetzugang hat uns noch gefehlt.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Großartig geführtes Hotel zum Wohlfühlen
Das ideale Hotel für einen Kurzurlaub! Der Besitzer gibt sich sehr große Mühe, seinen Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Alle Wünsche werden hier erfüllt! Sehr große Auswahl zum Frühstück und alles in Top Qualität! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder gerne zurück!
Martina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Hotel - Angenehmer Urlaub
Sehr angenehmes kleines Hotel. Die Zimmer waren tiptop. Alle Wünsche wurden erfüllt. Das Personal war sehr freundlich. Frühstück war gut. Ins Zentrum von Malcesine ist es ca. eine halbe Stunde zu laufen, oder aber man nimmt den Tourist-Bus. Dieser hält direkt vor dem Hotel.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schönes, zweckmäßiges Hotel
Schönes, kleineres Hotel etwas oberhalb gelegen und ca. 2 km vom Stadtzentrum entfernt. Moderne, zurückhaltende, aber ausreichende Ausstattung, Sehr schönes großes Zimmer und großes Bad mit Fenster. Frühstück ausreichend, wenn auch immer gleich. Barbereich und Terrasse ist ganz nett. Gute Parkmöglichkeiten und Fahrstuhl im Haus. Der Touristenbus ist zu empfehlen und fährt stündlich direkt vor dem Haus ab. Ein Kühlschrank im Zimmer wäre toll.
Sina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel
Wenn wir am Gardasee sind Buchen wir uns immer das Orchidea. Für uns perfekte Lage, man ist schnell in Malcesine und auch schnell unten am See. Die Zimmer sind sehr groß und gut eingerichtet und das Hotel hat ausreichend Parkplätze. In der Nähe gibt es einige gute Restaurants. Besonders empfehlenswert ist das Landwirtschaftliche Restaurant gegenüber des Majestic.