Helmut(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Alles bestens gerne mal wieder
sauberes hotel gute lage, nicht weit ins zentrum, gutes essen, reibungsloser check in and out, preis leistung ist in ordnung
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sauber, chick und zentral
Ein schönes Haus mit guter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Ruhige Lage, Restaurants im Umfeld des Hotels. Zur Prager Burg nur 4 Haltestellen mit der Strassenbahn. Das Haus ist sehr sauber und modern eingerichtet. Das Frühstück und der Service dort waren Klasse.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel sehr zu empfehlen, wir würden wieder buchen!
Schönes Hotel, sehr gute Verkehrsanbindung, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, wir würden wieder buchen
Sina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Top hotel in prag!
das hotel war sehr gut gelegen, ein paar meter nur zur tram bzw zur u-bahn. das zimmer war top! doppelbett mit 'einer' matratze. wunderbar! bequem! bad hatte sogar eine badewanne, extratuer zur toilette-top! der ausblick war zwar direkt auf ein einkaufszentrum bzw zu bueroraeumen, aber zack vorhang vor, kein problem! die fenster konnte man sogar oeffnen( nicht in jedem hotel der fall) im zimmer gab es einen safe und eine mininar-top! die bar und das restaurant waren top, modern! das essen uebersichtlich…
Carola Manuela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Empfehlenswertes Hotel für Städtereisen
Sehr schönes und modernes Hotel in guter Lage. Zur nächsten Metrostation bzw. Trammstation läuft man 4min.! Das Zimmer war ruhig, sauber und gut ausgestattet. Reezeption hat ohne Probleme Emails ausgedruckt und die Bar in der Lobby hatte reichlich Angebote an Getränken. Würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Ein funktionelles Hotel mitten in Prag
Ich war zwecks Schulung im Angelo Hotel. Die Einrichtung in rot, schwarz, gelb traf nicht mein Geschmack und das Frühstückbüffet war nicht allzu vielfältig. Allesamt war aber ein angenehmens Aufenthalt!
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel befindet sich unweit des Zentrums von Prag und ist sehr modern. Das Frühstück- und Abendessen ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack wird etwas geboten. Nicht weit vom Hotel entfernt befinden sich gute Anbindungen an den ÖPNV. Gerne wieder!
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Modernes Hotel, sehr freundliches Personal
Bereits zweimal haben wir im Angelo über mehrere Tage gewohnt. Wir waren immer vollstens zufrieden. Die Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstück ist sehr umfangreich und für jeden etwas dabei. Besonders hervorheben möchten wir das Personal, es ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit, auch wenn es um Dinge geht, die nicht zu den normalen Hotelaufgaben gehören. Alles in allem können wir das Angelo in Prag bestens weiterempfehlen! Ilka
Sabine(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Schönes, sauberes Hotel in guter Lage
Wir waren als Gruppe unterwegs. Das Hotel ist sehr sauber. Besonders im Bad war alles perfekt, keine Wasserspritzer auf den Fliesen und keine Haare der Vorgänger auf dem Boden. Die Bettwäsche sehr sauber und sehr gute Matratzen. Das Personal war mit dem Service beim Abendessen, beim Frühstück und in der Bar mit den vielen Leuten etwas überfordert, trotzdem aber freundlich. Geduld war gefragt aber wir waren ja in Urlaub daher auch kein Problem. Check-In tadelllos. Die Lage optimal, nur wenige Gehminuten zur U-Bahn…
Ludger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gute Wahl in Prag mit Anbindung an Metro
Gutes Hotel in Prag mit Anbindung an die Metro. ( Station Andel) in unmittelbarer Nähe ist eine große Shoppingmall mit Tesco Supermarkt. Das Frühstück wär inklusive und gut.