Thomas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Tolles Hotel mit nettem Personal, teurer Parkplatz
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Unser Doppelzimmer war in der Executive- Etage (6.u.7. Etage). Dort waren rund um die Uhr leckere Kaffeespezialitäten, Tee und Obst kostenfrei zur Verfügung. Kostenloses WLAN ebenfalls auf der Etage und in der Lobby. Einziges Manko, was angesichts der relativ günstigen Zimmerpreise fast schon frech ist, ein PKW- Stellplatz in der hoteleigenen Garage kostet pro Nacht/24 Stunden 700 Kronen bzw. 29 €!!! Wir haben vor dem Hotel einen kostenlosen Parkplatz…
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Einfach super!
Das Hotel Angelo ist unglaublich sauber, das Personal unglaublich freundlich und hilfsbereit und die Atmosphäre ist wunderbar! Direkte Straßenbahn und Metroanbindung!!!! Einfach Super!!!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Stylisches Hotel
Parkmöglichkeit gleich unten in der Tiefgarage, die Plätze sind nur sehr sehr eng. Super freundlicher Kofferboy, der das Gepäck beaufsichtigt und bis in der Kofferraum gebracht hat. Negativ war die morgendliche Unruhe im Frühstücksbereich... sehr laut, sehr hektisch, zuviele Chinesen/ Japaner (die essen immer so eklig). Das Hotel ist von Halle bis zum Zimmer total durchgestylt... sehr hübsch.
Hafreudi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ideal für Städtereise
Das Hotel ist empfehlenswert und macht einen sehr guten Eindruck. Es ist von der Lage her ideal für die Erkundung der Stadt zu Fuß und auf Grund der sehr guten Verkehrsanbindung auch mit dem ÖPNV
Petra(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Super Hotel
Wie waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Mitarbeiter sprechen meherere Sprachen und die Parkgebühr von 30€ am Tag war bei uns inklusive. Sehr leckeres Frühstück im Übrigen. Und die Metro ist in 5 min zu Fuß erreichbar!
Dirk(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super
waren nur eine nacht aber ist auf jeden fall weiter zu empfehlen! bei längerem aufenthalt mit personal um gebühr für tiefgarage verhandeln, haben für 2 tage 20 euro bezahlt ist aber normal für prag!
Achim(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Erholsamer Kurztripp nach Prag
Zentral gelegenes Hotel. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Hotel liegt am Schnittpunkt mehrerer Straßenbahnlinien.Das Zentrum von Prag ist schnell zu erreichen. Wir waren das 2.mal in diesem Hotel. Das Frühstück ist reichhaltig.Dieses Hotel kann man auf jedenfall empfehlen.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Modernes City-Hotel in ruhiger Lage
Stylishes und modern eingerichtetes Hotel in einem ruhigen Geschäftsviertel mit guter Anbindung an die U-Bahn und somit die gesamte Innenstadt von Prag. Abgesehen von den etwas kleinen Zimmern und dem Fehlen eines richtigen Kleiderschranks sehr empfehlenswert!
Lars(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr schönes und gutes Hotel; leicht ausserhalb
Das Hotel liegt ein wenig ausserhalb des Zentrums von Prag. Dies ist aber auch schon das einzige, was man bemängeln könnte. Der Service top, Frühstück sehr gut und der Preis sehr günstig. TOP !
Erich(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wunderschönes Hotel!
Wir hatten diese Hotel für einen Kurztrip gebucht und waren total begeistert. Es war wunderschön und neu und modern. Das Personal war supernett und konnte auch sehr gut deutsch! Das Frühstücksbuffet war riesig und sehr lecker. Man wollte am liebsten alles probieren. Das Hotel hat auch eine Tiefgarage wo wir unser Auto sicher abstellen konnten. Werden beim nächsten Prag besuch dieses Hotel wieder buchen!