Omahänsel(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ich empfehle das Hotel weiter, weil es sehr sauber ist
Sehr sauber. Nettes Personal. Freundlicher Empfang. Lage ist spitzenmäßig. Von hier gehrt es überall hin. Waren in Rosvadow auf dem Asiamarkt und haben dann noch einen Abstecher hierher gemacht.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Deutlich zu viel Sterne
Das Hotel entspricht nicht wie beschrieben einem behindertengerechten Hotel. Vorher angefragte und ausgeschriebene Wellnessangebote wurden nicht angeboten. Begründung: die einzige! Masseurin habe 4 Wochen Urlaub. Und das hat zum Zeitpunkt der Buchung keiner gewusst?! Behandlungen, die wegen technischer Defekte nicht stattfinden konnten, wurden nicht ersetzt. Erst auf Eigeninitiative und nach großer Diskussion wurde ein Ersatz gewährt. Die Aufmerksamkeit der Kellner beim Früh - und Abendessen war unterirdisch.…
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Zentral gelegenes Hotel zum Kuren
Das zentrale Hotel zum Kuren ist großzügig gebaut bis auf den Pool- und Saunabereich. Trotz Straßenlage ruhiges Schlafen
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Recht ordentlich, aber lange kein Palace
Ein auf den ersten Blick schönes, gepflegtes Hotel im Flair der 90iger Jahre. Die Zimmer sind sauber, die Einrichtung eher praktisch als gemütlich. Ein großes Manko ist das Fehlen von Steckdosen im Zimmer. Toilette und Bad sind getrennt, beide sind modern saniert und sehr sauber. Bis hierhin gibt es kaum einen Grund zur Kritik. Die Organisation im Wellnessbereich empfand ich alles andere als optimal. Wir haben zwei Anwendungen im Voraus gebucht und bei der Terminvergabe könnte man etwas flexibler sein. Bei…
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Pech gehabt bei der Hotel-Auswahl in Marienbad
Zentral gelegen und trotzdem (relativ) ruhig. Das war's aber auch schon ... Als Spa-Hotel eher ungeeignet (Reisegrund). Stilistisch passt das Hotel ins Kurviertel wie die Keith Haring in die Galerie Alter Meister.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Jederzeit wieder
Wir können die schlechten Bewertungen überhaupt nicht verstehen. Waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren positiv überrascht. Sehr gute Lage, stets freundliches und hilfsbereites Personal und auch die Zimmer sind sehr schön und sauber.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gastfreundlichkeit null Ahnnung
Freundlichkeit vom Personal und Hotelchef Fehlanzeige. Sitzgruppen in der Lounge fehlten. Essen war gut. Baulärm ohne Ankündigung.
Klara(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Von außen ansprechendes Hotel, aber der Rest nicht
Die Lage des Hotels ist recht gut, die Bäderabteilung auch noch, aber Sauberkeit, Essen und Freundlichkeit des Personal lässt sehr zu wünschen übrig.
Helena(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Sind positiv überrascht
Gutes Essen. Nettes Personal, sehr freundlich. Zentrale Lage, alles in der Nähe . Zimmer sehr groß. Zimmer sind sauber.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wem Wellness wichtig ist würden wir nichtempfehlen
Das Team im Wellness/ Anwendungen-bereich ist sehr nett und zuvorkommen.Sonst ist der Wellness-Bereich sehr,sehr klein! Wir haben es gewusst,nur überall bei den Bewertungen gelesen,dass es nicht viel los ist im Hotel Leider ist es vielleicht Hochsaison hier im Januar. Alles übervoll! Das Frühstücks- Buffet muss man überdenken, von uns bekommt es nur Note 4.Obwohl du bis 10 h frühstücken kannst,ist schon um 9h alles leer,man läuft den Kellnern hinterher und fragt nach dem Geschirr,Essen.Das Personal hat…