Wir sind viel in Thermenhotels unterwegs- meistens in vier Sterne plus Hotels . Für einen kleinen Aufpreis bekamen wir in diesem Hotel sehr viel mehr- exzellentes Essen, genügend Platz im sehr abwechslungsreichen Wellnessbereich, besondere Sauberkeit und sehr freundliches Personal.
Ein Wellness Resort mit eigener Thermalquelle im Haus und hervorragender Gastronomie, verbunden mit ausgezeichneten kulinarischen Köstlichkeiten lässt in einem wunderschönen Ambiente keine Wünsche offen. Besonders lobenswert ist die Freundlichkeit des gesamten Personals.
Hier gibt es nichts zu meckern! Vom Frühstück 🍳 bis hin zum Abendmenü alles top. Das ganze Ambiente, die Zimmer, Speisesaal, Poolanlagen sind herausragend. Nicht zu vergessen das sehr zuvorkommende und nette Personal.
Ein Traumwellness- Kurzurlaub. Sehr nettes zuvorkommendes Personal, 7-Gänge Menü am Abend hervorragend. Pools und alles drumherum sehr ruhig und sauber. Wir kommen wieder!!!
Wunderschönes Ambiente! Ein perfekter Service! Zimmer und Wellnessbereich absolut sauber! Immer wieder habe ich bemerkt, dass die Hotelgäste die liegen mit ihren Handtüchern für Std. belegen!
Mein Aufenthalt im Ortner’s Resort war einfach fantastisch! Besonders beeindruckt hat mich der großzügige Wellnessbereich – eine wahre Oase der Entspannung. Die Thermalbecken mit dem wohltuenden Wasser und die verschiedenen Saunen sind ein Highlight. Nach einem Tag dort fühlt man sich wie neugeboren!
Das gesamte Hotel strahlt eine gemütliche und gleichzeitig luxuriöse Atmosphäre aus. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und qualitativ hochwertig, und das Abendessen ein wahrer Genuss. Die Mitarbeiter sind sehr…
Sehr schöne Poollandschaft, es ist an alles gedacht. Die Hotelzimmer sind wertig und großzügig. Das Frühstück ist erstklassig und das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Wir fühlen uns rund um wohl.