Offizielle Hotel Homepage

Anonym(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tage der absoluten Entspannung
Das Ortner’s ist ein tolles Hotel, das mit seinem schönen Wellnessbereich, dem klasse Service und Wohlfühlatmosphäre überzeugt.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Entspannter Aufenthalt in schöner Wellnesswelt
Sehr entspannter Aufenthalt in wunderschöner Wellnesswelt. Essen gut und reichlich. Zimmer gut und gemütlich
Catherine (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Bewertung am 09 Oktober 2025 über das Ressort Ortn
Die Anlage ist super. Die Pools sind toll. Leider funktioniert der Whirlpool nicht richtig. Eine Uhr beim Schwimmbecken wäre schön.
Hans und(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zufrieden. Wir werden im Frühjahr erneut buchen
Der Wellnesbereich hat für uns 5 Sterne. Andere Betreiche 4 Sterne. Wir haben Fahrmöglichkeiten nach der Mitte von Füssing vermisst. Rollatorfahrer.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholung Pur!
Sehr schönes Hotel mit super netten Personal. Die hauseigene Therme ist Mega und mit viel Liebe zum Detail aufgebaut. Das Frühstück wie auch das Abendmenü ist vielfältig und lässt keine Wünsche offen. Der Aufenthslt ist jeden Cent wert und wir kommen wieder.
Gegenleistung erhalten
Friedrich Georg (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Eine Steigerung wird schwer, alles perfekt,
Freundliches Personal, Essen im Sterneniveau, Wellnessbereich sucht seines gleichen, das ganze Hotel ein Traum, und was uns am wichtigsten war, super sauber.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Immer wieder gerne
Wir waren jetzt schon das vierte Mal da und ich glaube das sagt doch schon alles. Super schönes Hotel. Tolle Pools. Leider im Sommer bei einer Außentemperatur von 35Grad plus waren uns die Pools außer der Naturpool zu warm. Könnte man wenigstens 2-3 Pools etwas kühler machen denn bei 35-37Grad Wassertemperatur tat es schon weh wenn man rein gegangen ist.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes Wellnesshotel mit Spitzengastronomie.
Hier fühlt man sich von der ersten Minute an wohl. Sehr schönes Wellnessbereich mit vielen Pools und Saunen
Johann(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wellnessbereich mit freundlichem Personal hat uns gefallen.
Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Personal und Wellnessbereich topZimmer Flop
Perfekt geschultes, freundliches Personal. Wellnessbereich, fünf Sterne würdig Die Zimmer im Haus Anger sind sehr renovierungsbedürftig, siehe Fotos