Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Melanie (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Wellnesshotel mit vielen Annehmlichkeiten!
Die Anzahl der Pools, 6 an der Zahl und der sehr große Wellnessbereich waren ausschlaggebend. Hervorragendes Essen. Sehr schönes Restaurant!
Csilla (56-60)Deutschland
Außergewöhnlich schön
Einfach fantastisch !der Spabereich ist wunderschön einmalig . Wir haben einen sehr sehr erholsamen schönen Tag erlebt . Wir kommen bestimmt wieder und immer wieder..
Georg(61-65)Deutschland
Genuss und Erholung
Wir sind schon zum zehnten Mal hier und es ist immer wieder ein Erlebnis. Die Küche ist ausgezeichnet und der Wellnessbereich ist das beste, was wir je gesehen haben.
17.05. - 15.07.262 ERW
Gaby(56-60)Deutschland
Entspannung pur!
Entspannung pur! Sehr schönes gepflegtes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Hotelpersonal super freundlich und unaufdringlich. Wellnessbereich außergewöhnlich schön.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hervorragendes Hotel für einen erholsamen Wellness
Das Ortner's Resort in Bad Füssing ist die perfekte Adresse für einen schönen und erholsamen Wellness-Urlaub. Service, Freundlichkeit der Angestellten und der riesige Spa-und Wellnessbereich lassen keine Wünsche offen.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Stammgäste kommen immer wieder gerne zurück
Wir sind zum 10 mal hier… und wie immer super. Wellness und essen top. Sonnenterrasse sehr zu empfehlen. Schön ruhig. Service im Restaurant hat sich nochmal verbessert.
Thomas (66-70)Deutschland
Als Kuraufenthalt sehr geeignet
Gutes Thermalbad sehr gute Küche Ausflugsmöglichkeiten viele Spa Angebote gure Erreichbarkeit über Autobahn Sommer wie Winter geeignet
Roland (66-70)Deutschland
Im gesamten Haus, eine gute Atmosphäre
Sehr schön und sehr freundliches Personal. Es fehlt leider eine Lademöglichkeit für Elektrische Autos! Abendprogramm?
Irmtraud (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Ortners Heiquelle ist immer eine Wohltat
Tolle Badelandschaft und super Aufgüsse vom Saunameister Sigi. Das Frühstücksteam ist sehr aufmerksam und seit Jahren eine eingespielte Gruppe
Veronika (61-65)Deutschland
Luxus pur
Wir kommen jedes Jahr und freuen uns auf eine wunderschöne erholsame Zeit in diesem einzigartigen Ambiente. Weiter so👍👍👍Veronika