Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
perfektes Wellnesswochenende
Wellness und Therme in Einem - wir hatten ein wunderschönes Wochenende beim Ortner.
Selten so freundliches Personal in einem Hotel, sehr schöne Thermenlandschaft (6 Pools) mit Sauna/Dampfbad, superbequeme Liegen und ausgezeichnete Gastronomie...
Das Hotel hat einen super schönen großen Spa Bereich mit mehren Becken, auch Sky Becken (von 32 bis 37 Grad) und einen wunderschönen Saunabereich mit Siegi dem besten Saunameister ever. Es liegt ruhig am Ende von Bad Füssing, trotzdem erreicht man zu Fuß in wenigen Minuten die öffentlichen Thermen und Geschäfte.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wechselhafte Erfahrungen
Spa , Pool und Restaurant Top , Zimmer im Haus Therme etwas abgewohnt mit viel zu kleinen Bädern , Dusche eng , man kann sich im Bad kaum drehen . Fön ein Witz . Sauna leider nicht täglich mit Saunameister besetzt ,da nur 1 da , wenn dieser Urlaub hat , Pech . Es herrscht in allen Bereichen Personalmangel und das vorhandene Personal ist ziemlich am Limit . Traurig , das Hotel möchte seine Leistungen gut bezahlen lassen scheint aber die Leistung dee Angestellten nicht zu schätzen
Das Hotel ist schön eingerichtet. Das Restaurant und die Bar haben ein Wow Effekt! Das Personal ist sehr zuvorkommend.
Ein großes Lob geht an den Koch. Wir waren vom Frühstück bis zum Abendessen überwältigt. Die Therme ist sehr schön. Alles ist sauber. Wir kommen wieder.
Schönes Wellness Resort mit allem was dazu gehört: Schwimmbad, Sauna, Restaurant, Bar. Alles ein architektonisches Meisterwerk.
Der Alltag liegt sofort hinter einem....time to relax.