Offizielle Hotel Homepage

Karl(31-35)Deutschland
Rundum zufrieden. Ein rundum gelungener Urlaub
Alles wunderbar. Top Personal. Alles sauber . Das buffet is sehr gut. Wir haben in unserem Aufenthalt (3 Nächte) absolut nix zu bemängeln gehabt.
Stephanie(19-25)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub mit viel Erholung. Die Saunaaufgüsse sind besonders hervorzuheben. Das Essen ist ein Traum. Insgesamt ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
schönes Wochenende
Schöne Auszeit für ein entspanntes Wochenende, tolle Therme, gutes Essen, sehr freundliches und aufmerksames Personal
Angie(41-45)Deutschland
Tolles Wellneshotel
Tolles, sehr liebevoll gestaltetes Hotel. Super Service und sehr leckeres Essen. Die verschiedenen Wellnesbereiche und Saunen sind modern und sehr gemütlich gestaltet.
Martina h(31-35)Deutschland
Toller kurzurlaub
Schönes 5-sterne hotel im Herzen Bad füssings Wellness- Und Pool Bereich ist mega schön Personal ist herzlich und für ein 5-* hotel nicht überhoben, einfach heimisch!
Sarah(19-25)Deutschland
Super schönes Hotel, empfehlenswert
Super netter Empfang, das Zimmer ist sehr sauber. Service ist Top. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Freuen uns auf die nächsten Tage.
Nadine(41-45)Deutschland
Tolles Wellnesswochenende
Check-in hat reibungslos funktioniert. Sehr freundliches Personal. Super schöner moderner Wellnessbereich. Ich und meine Freundinnen kommen gerne wieder!
Yvonne (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Perfekte Erholung für Körper, Geist und Seele
Großzügige Badelandschaft, das Hotel ist stolz darauf, einen der modernsten und größten Spa in Bayern zu haben. Sehr gutes Restaurant, eigene Biermarke, reichhaltige Weinkarte
Jasmin(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top Hotel!
Das Personal ist äußerst zuvorkommend und freundlich. Der Wellnessbereich ist wunderschön und das Wasser angenehm warm.
Alexander (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gut aber bisschen zu teuer
Essen war gut,Sauna Bereich super .Zimmer war schön nur Badezimmer war bisschen zu klein ……………………………………………………………….