Offizielle Hotel Homepage

Ilse(71+)Deutschland
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter
Saubere zimmer freundliches hilfsbereites Personal. Schönes Thermalbad. Stressfrei gemüdlich sehr gutes Essen mit dem Auto gut erreichbar genügend Parkplätze im Freien sowie in der Tiefgarage
Franz(56-60)Deutschland
Schon teuer, aber gut
Sehr angenehm, jedoch kann man sich am Anfang verlaufen. Es und auch junge Leute da! Keine Sonnenterrasse vorhanden. Kostenloser Tiefgaragen-Stellplatz mit direktem Zugang zum Hotel ist sehr angenehm.
Lotte(66-70)Deutschland
Wellness beim Ortner in Bad Füssing war wie immer
Wir hatten eine Familienfeier mit 6 Erwachsenen und 2 Jugendlichen . Auf unsere Wünsche wurde eingegangen und alles passte. Die Zimmer waren in Ordnung und das Essen ausgezeichnet. Auch der Wellnessbereich mit dem Saunameister Sigi war sehr gut.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein Wochenende im Ortners
Wir sind für ein Wochenende Wellness umd Entspannen angereist. Insgesamt waren wir rundum sehr zufrieden. Die Zimmer entsprechen der Beschreibung, sind sehr sauber und hatten abends nochmal Roomkeeping. Dss Essen ist klasse, besonders das Frühstück. Hervorzuheben ist der prima Service, immer freundlich und zuvorkommend. Thermenbereich spitze, tolles Angebot. Wir werden gerne wiederkommen.
Jutta(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
'O'
Wir waren rund um begeistert
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Wasserparadies mit Relaxfaktor.
Das Hotel liegt mitten in Bad Füssing an der Strasse nach Pocking. Das Haus (die verschiedenen Häuser) 😉wurden regelmäßig modernisiert und sehr ordentlich in Schuss gehalten. Das Highlight der ganzen Anlage sind die modernen Thermalpools vom Erdgeschoss mit schönem Innenpool und Außenpools bis hin zu den beiden Pools auf dem Dach. Und dafür sind wir hauptsächlich nach Bad Füssing gefahren.
Nicki(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Hervorragender Wellnessbereich sowie Service
Ein sauberer eleganter warmer Wellnessbereich. Der Service ist einwandfrei, freundlich und aufmerksam. Ein Frühstück mit viel Auswahl, hervorzuheben ist dass gute Brot und gute Produkte.
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Toller Mädelsurlaub
Sehr nettes Personal, leckeres Essen und umfangreiches Frühstücksbuffet. Wellnessbereich ist sehr schön. Leider waren alle Liegen den ganzen Tag mit Handtüchern reserviert, was etwas schade war.
Helga(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Therme 5 Sterne aber Hotel 3 Sterne
Supertherme mit verschiedenen Pools, tolles Ambiente. Leider gibt es die Hotelzimmer nur mit Halbpension. Deshalb wohnten im wir wieder im Haus Anger. Wie voriges Jahr wieder Probleme mit der Toilettenspülung, entweder läuft das Wasser ständig oder gar nicht. Für nächstes Jahr wurde uns eine Preiserhöhung angekündigt, wir haben ja jetzt 5 Sterne !!! Das abgewohnte Haus Anger ist uns nicht mehr Geld wert. Schade, die Therme haben wir sehr geliebt, wir waren jedes Jahr 14 Tage im Ordners
Damaris(19-25)Österreich
Wunderschönes Hotel
Es ist ein wunderschönes Hotel! Die all deine wünsche erfüllt! Die Therme ist Perfekt, die Pools haben die Perfekte Temperatur was mir persönlich immer sehr wichtig ist! Wir kommen wieder!