Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ehepaar (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert, immer wieder gerne
Sehr schönes Wellnesshotel, wunderschöner Badebereich, ein Hotel zum Wohlfühlen, hierher kommt man immer wieder gerne. Thermalwasser sehr gut für die Gesundheit. Tolles Frühstücksbuffet mit hochwertigen Speisen. Zum Hotel gehört auch ein sehr uriges Weinlokal mit guten Weinen und sehr nettem Personal.
Kerstin
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Kulinarischer Hochgenuss
Ab 15 Uhr wurden Äpfel und Trockenobst nicht mehr aufgefüllt, auch Peeling nicht. Ansonsten sehr sauber und viele Angebote
El(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Wellnesshotel mit angemessener Preis-Leistung
Sehr schönes Wellness-Hotel mit freundlichem Service, der Kurort ist nicht sehenswert, die Terrasse sehr schön, Thermalwasser.
16.05. - 14.07.262 ERW
Sofie (26-30)Deutschland
Sehr schönes Wellnesshotel
Sehr schöner Wellnessbereich und gutes Essen. Das Zimmer riecht etwas alt aber nach Lüften ist es total in Ordnung. Sehr gutes Frühstücksbuffet.
Albert (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top Wellness-Hotel mit Superservice
Top-Wellness-Hotel. Sehr erholsam. Ausgezeichneter Service. Bestes Kurwasser Deutschlands. Familiengeführt. Großzügiger Wellnessbereich.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ich habe mich hier super wohl gefühlt.
Super Hotel, tolle Massage! Der Service ist einfach nur genial. Super Parkmöglichkeiten. Tolle aufgüsse sowie peelings.
Flavia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Wellnesshotel
Super Hotel, toll eingerichtet. Wunderschöner Wellnessbereich, nicht zu überlaufen. Leckeres Essen und immer eine Reise wert.
Anita(51-55)Deutschland
Tolles Wellnesshotel
Sehr schönes Wellnesshotel das ich jedem empfehlen kann der ein paar Tage mal richtiges abschalten und ausruhen benötigt.
Luisa(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolles Hotel und cooler saunermeister gutes Essen
Es ist ein tolles Hotel aber wenn man die günstigsten Zimmer nimmt ist das Bad ein bisschen klein und nicht so hygienisch für einen Nacht ist es ok aber mehr würde ich nicht aushalten Sonst aber ist das Hotel sehr schön gutes Essen bisschen kleine Hauptspeise aber sonst sehr gut
Margarethe (71+)Deutschland
Tolles Hotel
Tolles Flair, wunderbare Pool-Landschaft, freundlicher Service, gutes Essen, schönes Zimmer, gut verteilte Ruhebereiche