Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
4 Tage Luxus pur!
Für einen Wellnesstripp für 4 Tage mit Freunden war das Resort ideal. Es wurde alles zur Erholung geboten was man sich nur vorstellen kann, ohne das Resort verlassen zu müssen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Hervorragendes Hotel mit sehr gutem Essen
Es ist ein sehr schönes Hotel. Sehr gutes Essen, nettes Personal Service sehr gut . Rezeption tadellos. Hervorzuheben ist auch der "Sigi" von der Sauna. Seine Aufgüsse sind der Hammer. Wir waren zu viert und alle begeistert von diesem schönen Hotel . Es gibt keinen Kritikpunkt.
Wir sind schon zum 3. Male in diesem wunderschönen Resort:) Wie gewohnt erleben wir wieder Erholung und Entspannung pur!!! Hier kommen Genießer auf Ihre Kosten! Das super nette und zuvorkommende Personal lässt keine Wünsche offen! Macht bitte weiter so, wir kommen gerne wieder vorbei!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Alles super.
Sehr schöne Anlage. Wellnessbereich vom feinsten.
Das ganze Ambiente ist einmalig und wunderschön. Die Lage ist ruhig und nicht weit vom Zentrum entfernt.
Der Spa und Wellnessbereich und das Essen ist super!
Das Bad im Thermenzimmer viel zu klein und altmodisch , Fön schlechte Leistung für Damen mit langen dicken Haaren
Trotzdem würden wir dem Hotel noch eine Chance geben, weil es uns sehr gut gefallen hat .
Klasse Hotel, nettes Ambiente, aufmerksames Personal, gute deutsche Küche. Service sehr gut. Saunapersonal war sehr cool, nett und lustig. Vielen Dank dafür. Wir kommen wieder.
Wir haben 3 Nächte im Hotel verbracht und waren sehr zufrieden. Schöner großer Thermenbereich mit vielen/warmen Pools. Frühstück und Abendessen (5 Gänge) auch sehr gut. Zimmer eher so lala (Standard Doppelzimmer im Haus Wappen).
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschönes Hotel mit eigener Thermenwelt
Wunderschönes, geschmackvoll gestaltetes Hotel mit eigener Thermenwelt und verschiedenen Zimmerkategorien.
Der Service ist sehr aufmerksam und freundlich.
Die Thermenwelt ist von allen Häusern durch Verbindungsgänge direkt erreichbar. Es gibt sehr viele verschiedene Ruhe- und Liegebereiche, so dass selbst bei hoher Auslastung viel Raum für individuelle Ruheinseln bleibt. Insgesamt ein perfekter Ort für eine kleine oder große Auszeit vom Alltag.
In diesem Resort hatten wir unseren bisher schönsten Wellness-Aufenthalt. Alle sehr freundlich, alles super gepflegt und auch die Physiotheraphie im Haus ist absolut empfehlenswert!