Sehr schöne gepflegte Anlage in ruhiger Lage. Hervorragender Service, gutes Essen auf hohem Niveau. Wir werden sicher wieder in diesem Resort urlauben.
1 Woche mit je 3 Anwendungen pro Pers. , Junior Su
Das Hotel ist sehr gut ( Thermen und Sauna ) , aber das Essen ist eines 4 Sterne Sup. Hotels nicht würdig ! Frühstück Buffet dürftig , Wurst Sorten billige Wurst , Abendessen nicht 4 Sterne , der Preis nicht gerechtfertigt ( trotz grosszügiger Ausstattung ) , alle Mitarbeiter sehr bemüht und freundlich
Ein traum, kann man nur eeiter empfehlen und wir sehn uns bestimmt in nächster zeit wieder!
Essen saulecker, personal/gäste sehr freundlich!! Hotelanlage wunderschön!! wir freun uns auf den nächsten besuch !
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Orthner‘s - mit wunderbarem Essen und unglaublich freundlichem Personal. Wir waren mit Kleinkind da und alle waren sehr bemüht um die Kleine. Wir sind rundum zufrieden und kommen sicher wieder.
Wunderbare Wasserlandschaft! Sehr zu empfehlen! Die vielen verschiedenen Wasserbecken mit unterschiedlichen Temperaturen kann man sehr gut genießen!
Ich denke, dass die Uhren im Sparbereich auf Sichtbarkeit geändert werden
Einfach nur Mega ! Wir waren leider nur 2 Nächte und können nur Top Top Top sagen angefangen von Personal bis zu den Hallenbäder ,Sauna und Zimmer.....Essen? Da rede ich garnicht ....Beste Küche!!!!!!
Wir kommen wieder