Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Stefanie(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholungsfaktor 100% - schreit nach Wiederholung
Schöner Wellnessbereich mit Wasserliegen, warmen Wasser, 2er Kojen sowie Einzelliegen, verschiedene Saunen. Aufteilung der Bereiche in textil und textilfreien Bereich sehr gut. Sehr freundliches und bemühtes Personal, gutes Essen, Wohlfühlfaktor 100%
Franz(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Eine Wohlfühloase, können wir weiterempfehlen
Das Hotel hat durch den Neubau der Thermen-Wellnessanlage eine sehr große Aufwertung erfahren. Dazu gehören auch der neue Restaurantbereich und die Bar. Die freundlichen Mitarbeiter in allen Bereichen haben das noch einmal getoppt. Wir kommen gerne wieder.
Petea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Rund um ideal zum Ausspannen
Der ursprüngliche Charakter des verwinkelten Bauernhof ist in wunderbarer Kleinarbeit mit Liebe zum Detail zu einer fantastischen komfortunterkunft geworden.
16.05. - 14.07.262 ERW
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wellness-Urlaub zum Genießen auf sehr hohem Niveau
Top moderner Spa Bereich - 1A! Extrem freundliches Personal! Sensationelles Essen! Tolle Anlage mit vielen Möglichkeiten (z.B. hauseigene Vinothek)
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Empfehlenswert
Toller Wellnessbereich und schönes Ambiente. Freundliche und kompetente Mitarbeiter. Sauna und Saunameister waren beeindruckend.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sehr toll für Feinschmecker und Heissbader
Modernisiertes Traditionshotel mit riesigem Thermal-Paradies, Feinschmeckerrestaurants und riesigem Frühstücksbuffet.
Silke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wohlfühlhotel zum Wiederkommen
Ein Hotel zum Wohlfühlen! Sehr, sehr ansprechender Wellnessbereich, schöner Restaurantbereich, sehr gute Küche, sehr freundliches Personal in allen Bereichen!
Ren(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nicht schön
Das HausAnger ist veraltert leider . Betten Schlecht. Kein Stuhl im Zimmer. Nur ein Sitzsack Das ist was für junge Menschen und nicht für ältere Safe sehr klein Außenbereich bei regen ist undicht Dusche mit Duschvorhang Und das sehr teuer . Übernachtung m HP ca ab 140€. Wellness Bereich ist schön
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Das perfekte Thermenhotel
Nach der langen, pandemiebedingten Auszeit waren wir auf der Suche nach einem Hotel, das nicht nur über ein großzügiges Wellnesangebot verfügt, sondern auch kulinarisch etwas Besonderes bietet. Das Ortner's Resort, das aus mehreren Häusern, die miteinander verbunden sind, besteht, erschien uns hierfür bestens geeignet. Das Resort liegt im niederbayerischen Bäderdreieck, nah an der österreichischen Grenze und war daher für uns mit dem Auto in knapp 90 Minuten erreichbar. Im Jahr 2020 wurde die Thermenwelt neu…
Gerhard (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top Hotel immer empfehlenswert
Sehr schöne Zimmer Personal ist sehr freundlich höflich und hilfsbereit. Top Hotel sehr gutes und abwechslungsreiches Essen bei Halbpension. Wellnessbereich top.