Rene(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Superwellness aber coronamaessig nichts gelernt
Grosse, ruhige Hotelanlage mit riesigem Wellnessbereich (7 Pools: Dachpool, Naturpool, Saunen) in sehr guter Lage. Leider kann man nicht im Aussenbereich Abendessen, das ist nicht nachvollziehbar und coronamaessig voellig unangebracht. Das Hotel will einfach nichts dazulernen: schade.
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen gerne wieder!
Im Ortner's kann man es sich so richtig gut gehen lassen und perfekt entspannen. Service wird hier wirklich groß geschrieben. Das Ambiente ist sehr ansprechend und die Kulinarik kommt auch nicht zu kurz. Wir haben schon unseren nächsten Aufenthalt dort geplant.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Quelle der Sinne. Wunderbare Thermalquelle. Sehr s
Besuchten das Hotel schon mehrmals. Immer wieder schön. Man kann sehr gut entspannen. Mit der hauseigene Thermalquelle lässt es sich in den verschiedenen Becken wunderbar entspannen.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wunderbares Hotel
Wie immer ein wunderbarer Kurzurlaub! Tolle Therme, wunderschönes, sauberes Zimmer, äußerst hilfsbereites Personal und eine ganz hervorragende Küche. Hier kann man sich wirklich erholen und sich wohl fühlen.
Patrizia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Nach Umbau u. Erweiterung sind Verbesserungen drin
Der Hotelpool- und Saunabereich wurde komplett umgebaut und erweitert. Es gibt jetzt ausreichend Liegestühle und Liegemöglichkeiten Innen und Außen, diverse Sonnendecks, aber leider viel zu wenige Sonnenschirme. Teilweise auf den Sonnendecks gar keine, was bei dem heißen Wetter dort den Aufenthalt unmöglich machte. Die neuen Ruhemöglichkeiten Indoor sind sehr vielfältig, hier findet wirklich jeder sein "Plätzchen" zum Ausruhen. Die Thermalwasserbecken werden aus der Gründerquelle der Therme 1 befüllt. Sehr…
Elke (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Bestes Hotel in dem wir je waren
Im Bademantel kann man bequem das Schwimmbad ect. erreichen - Barrierefrei. Das Wasser in den Becken hat mindestens 35 Grad.
Mathilde(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ob Kurztripp oder Urlaub ein echter Genuss...
Das wird ein ein echtes Wohlfühlhotel. Die eigene Therme schlägt natürlich nahezu alles in der Region. Gute Küche mit kleinen abstrichen, die sich bestimmt noch verbessern werden. Ansonsten ein Haus mit ausgezeichnetem RUNDUMSERVICE. Stets freundliche Mitarbeitende die in ihrem Bereicht auch wirklich kompetet sind. Schöne Zimmer mit ausgezeichneten Betten. Etwas störend im Restaurant hat fast jeder Tisch unter 40 mindestens zwei Mobiltelefone im ständigen Einsatz...
Lena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Bestes Wellnesshotel in Bayern
Ich war hier schon 5x. Jedes Mal gerne wieder!!!
Roger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super Aufenthalt
Top Hotel mit besonderem Wellnessbereich und sehr gutem Frühstück. Ein weiteres Highlight ist das Salatbüffet beim Abendessen.
Rene(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Superwellness Bereich fuer tolle Erholung
Grosse, ruhige Hotelanlage mit riesigem Wellnessbereich (7 Pools: Dachpool, Naturpool, Saunen) in sehr guter Lage. Super entspannede Wellness-Tage mit dem tollen Fuessinger Thermalwasser aus der benachbarten Therme 1. Leider kann man nicht im Aussenbereich Abendessen, das ist nicht nachvollziehbar und coronamaessig voellig unangebracht.