Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholung pur
Sehr sehr schönes Wellnesshotel mit ganz viel Liebe zum Detail. Alleine die WC Schilder sind sehenswert. Wir waren leider nur eine Nacht da aber sind super relaxt wieder nach Hause gefahren. Wir kommen bald mal ein paar Tage länger.
Tolles Wellnesshotel mit sehr guter Küche und ausgezeichnetem, flinken Service.
Schöner SPA-Bereich, verschiedene Saunen mit einem wirklich netten und lustigen Saunameister, er macht seinen Job mit ganzem Herzen.
Morgens gibt es Buffet mit allem was das Herz begehrt.
Eierspeisen frisch zubereitet, auch Omelette, Weißwürste (sonntags). Sekt, Smoothies, Lachs usw.
Hier findet jeder was. Die Brotauswahl ist gigantisch.
Mittags konnte man im Bademantel kleine Snacks/Kuchen und Getränke zu sich nehmen aber dies…
Das Hotel ist wunderschön und man fühlt sich direkt wohl. Der Wellnessbereich ist ebenfalls wunderschön und ganz neu, wir haben uns hier sehr gut erholt und die Atmosphäre läd zum Entspannen ein. Wir haben unsere Tage dort sehr genossen und würden gerne wieder kommen .
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Absolute Weiterempfehlung mit kleinem Kritikpunkt
Das Hotel ist ganz neu renoviert und alle Becken zum Baden sind beheizt und sehr angenehm. Auch der Lounge Bereich um die Badelandschaft herum ist super angenehm und modern. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das 5 Gänge Menü am Abend lässt keine Wünsche offen, Einstufung von unserer Seite eher als 5 Sterne Hotel als 4 Sterne S.
Der einzige Kritikpunkt den wir äußern müssen, ist dass man keine Getränke mit in den Badebereich nehmen darf (angeblich wegen der Bruchgefahr), hierfür könnte man die…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zu zweit auf hohem Niveau relaxt und genossen
Von außen erst mal viele Fragezeichen beim 1. Besuch (besteht aus mehreren Häusern). Aber innen mit so viel Liebe und Details, herrlich. Ausreichend Parkmöglichkeiten, auch wenn die am Check-in immer besetzt waren. Wellness vom Feinsten! Auch im Spa. Sehr gut zum Erholen und "Runterkommen". Die Terrasse am eigenen kleinen Schwimmteich/"See" ! Liegewiese mit vielen Rückzugsmöglichkeiten bei schönem Wetter.
super schönes Wellness Hotel, tolles Ambiente, Personal sehr freundlich und kompetent, Abendessen hervorragend, Thermalbad und Sauna alles neu, jede Stunde ein Aufguss
Das Hotel macht auf den ersten Blick ein eher traditionellen Eindruck. Aber der SPA- Bereich mit den vielen Pools übertrifft alles. Sehr modern und einfach nur zum Wohlfühlen. Das trifft auch auf unser Zimmer, sowie das Restaurant zu. Ich bin einfach begeistert und werde bestimmt wieder kommen.
Auf der HP die übliche übertriebene Selbstdarstellung. Mit blumigen Worten wird nicht gespart. Leichter Narzissmus ist unverkennbar. Manche Deko ist einfach nur kitschig. (Hirschgeweih im Thermalbereich) Der Thermalbereich wurde zwischen den einzelnen Häusern "reingequetscht". Für Spanner besonders geeignet. Von den Aussenbecken freie Einblicke in Gästezimmer. Jumper hätten auch keine Probleme Zimmer zu plündern.
Was sind Genusszimmer ? Kann man die essen ? Die Wortwahl bei Beschreibungen ist manchmal einfach zur…
Toller Wellness Bereich, das gesamte Hotel sehr sauber,Klasse Personal. Da es mehrere Häuser sind ist es etwas unübersichtlich, von der Parkgarage zu den Zimmern verläuft man sich leicht.