Wieder erholsame Tage im Ortner Resort.
Essen war vorzüglich. Es blieben keine Wünsche offen.
Service und Personal immer Top-
Freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Spa Bereich und super angelegten Thermalpools.🤩
Alles sehr geschmackvoll eingerichtet und dekoriert.👍
Frühstücksbüffet und Abendessen hervorragend.😋
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal egal in welchem Bereich.😊
Ein unglaublich schöner Wellnessbereich, sehr geschmackvoll, sauber und großzügig… die Zimmer sind eher einfach aber man verbringt eh nicht viel Zeit im Zimmer, Bettenqualität war sehr gut und die Bäder renoviert.. Frühstück ist ausgezeichnet…
Eines der besten Thermal, Wellness, Spa Hotel das wir besucht haben, alle 6 Thermalpools hatten seinen eigenen Charme ob Sky Sole, Whirlpool oder Hallen, Außen Pool wir haben das von morgens bis abends und nach den Abendessen genossen.
Ruhig gelegenes Wellnesshotel! Themenbereich ist für eine Hoteltherme überragend, selten so eine schöne und entspannende Anlage gesehen. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Sehr gerne jederzeit wieder!
Sehr schönes , neu renoviertes Hotel mit eigenen Thermalwasser. Super Saunameister Sigi.
Essen sehr gut. Wir vermissten nur beim Frühstück einen richtigen Orangensaft. ( es gab nur Automaten Orangensaft) Freundliches Personal....waren sehr zufrieden.
Ruhig, sehr sauber, freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen und wunderbare Badeanlagen. Sehr erholsamer Urlaub. Der Saunameister Sigi ein sehr erfrischender Farbtupfer, der den Saunagang zum kurzweiligen Erlebnis werden lässt.