Meine Tochter und ich durften einen wundervollen Wellness-Urlaub in diesem herausragenden Hotel verbringen. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam, das Essen ist hervorragend. Wir haben uns in der familiären Atmosphäre im Ortner's Resort rundum wohl gefühlt.
Sehr schön renoviertes Hotel. Super moderner Wellnessbereich. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Man fühlt sich einfach wohl.
Wir kommen wieder!!
Ich war zum ersten Mal im Ortner's und bin hellauf begeistert! Das Thermen-Spa ist der Hammer und Saunameister Sigi mit seinen Aufgüssen ist klasse. Das Zimmer war sehr sauber, das Essen mega lecker und die Mitarbeiter sind ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit. Ich komme auf jeden Fall wieder! Vielen Dank für 4 Tage Erholung und Entspannung.
Tolles Hotel, wir sind begeistert! Die neue Thermenwelt und der Saunabereich sind wunderschön, ein echtes Highlight sind die beiden Infinitypools (Sole & Thermalpool), sowie der zugehörige Ruhebereich mit echtem Kaminfeuer. Zahlreiche Liegeplätze im Ruhebereich, sodass man jederzeit einen Platz zum Entspannen finden kann.
Stündlich gibt es thematisch wechselnde Aufgüsse. Saunameister Sigi ist super sympathisch und macht das (auch für Saunaanfänger :-) ) wirklich toll! Das Hotel hat zudem einen wunderbar angelegten…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Traumhaftes Wellnesshotel
Unglaublich schönes hotel, sehr freundlicher Service, grandioses Essen. Wie man hier noch etwas aussetzen kann, ist mir unverständlich. Einfach überragend, ich komme sicher wieder.
Super schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail, angefangen beim Essen es ist einfach hervorragend gewesen und die Hotel Mitarbeiter alle super lieb und aufmerksam! Der Wellnessbereich ist zum verlieben da magst ja gar nicht mehr Heimfahren so schön. 6 Pools und einer schöner wie der andere. Ich komm aus dem schwärmen nicht mehr raus einfach wunderschön machts weiter so! Ganz liebe Grüße
Das Hotel ist top modern und sehr stylisch! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Essen ist fantastisch! Das Spa ist riesig und sehr entspannend. Für junge genauso gut geeignet wie fürs alte. Die Zimmer sind ebenfalls schön eingerichtet und gemütlich.
Meine persönlichen Highlights waren das Essen und die Therme!
Tolles 4 Sterne-S - Hotel mit genialer, neuer Therme. Abendessen im Rahmen der Halbpension ist wirklich klasse! Zwischenzeitlich wurde auch das Restaurant (für die HP und das Frühstück) erneuert und hat ein schönes Ambiente.
Hotel und alles was dazugehört war für für uns phänomenal.Die hauseigene Therme ist nicht zu überbieten.
Toller Saunabereich feine Gastronomie und nicht zu vergessen sehr freundliches Bedinpersonal.