Nach vielen Jahren des Aufenthaltes immer wieder eine Freude hinsichtlich Ausstattung, Ambiente, Freundlichkeit, Sauberkeit und der Nähe zum Wasser. Das absolut umfangreiche Frühstück und das Abendessen waren ein Genuss. Wir kommen wieder.
Das richtige Hotel um den Alltag zu entfliehen und zu entschleunigen. Die Suiten sind sehr schön eingerichtet,die Betten optimal. Das Essen sehr gut mit vielen Auswahlmöglichkeiten, das Personal voll auf die Gäste konzentriert. Der Thermen und Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.
Alles in allen ein wunderbares Ambiente für einen erholsamen Urlaub der in diesem Haus nur zu empfehlen ist.
Michael und Carmen Zaumseil
Wie kam Bad Füssing zu seinem Wasser? Nur im Ortner’s Lindenhof fand Ich die Antwort - und das von der Chefin höchst persönlich. Selten habe Ich ein 4-Sterne-s Haus besucht, welches so herzlich-authentisch ist wie dieses. Die Mischung aus echter bayrische Küche, frischem Thermalwasser direkt aus der hofeigenen Quelle und die Freundlichkeit des ganzen Personals machen aus dem Gründerhof Bad Füssing's meinen neunen Lieblingsplatz im bayrischen Bäderdreieck. Ich komme wieder zur Gesunderhaltung und komme Heim im…
Meinen Geburtstag in einem tollen Hotel gefeiert. Super freundliches Personal. Tolle , geräumige Zimmer.
Hauseigene Therme. Gutes Essen, was will man mehr.
Sehr schöne Hotelanlage, sehr familiär, mit Liebe zum Detail, tolle Suiten. Freundliches Personal.
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, separates Restaurant für Abendessen (HP) im 1. OG,
im EG Restaurant für Laufkundschaft.
Top Hotel, sehr freundliches Personal, mega tolles Frühstücksbuffet mit der besten u größten Biobrotauswahl!! Wellnessbereich ist auch sehr schön. Alles in einem Tip Top. Wir kommen wieder!
Ein traumhaftes Hotel, welches bayrische Tradition mit modernster Ausstattung vereint, freundlicher und einwandfreier Service durch das Hotelpersonal sowie die kulinarischen Höhepunkte im Restaurant, lassen keine Wünsche offen. Die hauseigene Therme mit dem Saunabereich ist ein wahrer Traum und die liebevolle Dekoration in den Häusern und in den Übergängen bestätigt, das der Lindenhof mit viel Herzblut geführt wird.