bestes Thermalbad im Hotel für mich in ganz Deutschland! Sehr schöne Garten- und Parkanlage.
Fantastisches Frühstücksbufett und gutes Speiserestaurant .
Der Lindenhof ist ein sehr empfehlenswertes Haus. Sowohl die Besitzer als auch die Angestellten waren sehr und herzlich und hilfsbereit. Wir, zwei Damen im Alter von 81 und 85 Jahren, haben uns sehr wohlgefühlt.
Wir haben es genossen, in das Thermebad zu gehen, wann wir Lust hatten. Die Massagetermine waren ein Genuss. Wir werden auch in diesem Jahr bei Ihnen zu Gast sein. Ich kann es kaum erwarten.
Schöner Kurzurlaub bei den Ortner's, gerne wieder.
Wir waren Rundum zufrieden mit den tollen Hotel. Obwohl wir uns eher als sehr kritische Urlauber bezeichnen, konnten wir nichts feststellen was nicht gepasst hätte.
100 prozentige Erholung, Freundlichkeit, Sauberkeit,Service alles super , das Hotel wird mit viel Herz und Freundlichkeit geführt, jeder Raum ist einzigartig eingerichtet ,man spürt die wärme
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
HP-Essen hat sich leider verschlechtert !
allgemein gutes Hotel, allerdings hat sich sowohl die Qualität als auch die Abwechslung des Essens bei HP verschlechtert. Beim Frühstück ist der hauchdünne Käse entweder zusammengeklebt und nur im Klumpen zu kriegen, oder die Kanten sind durch langes Liegen bereits trocken und hochgewölbt - schade ! Für 20 € könnte man mehr erwarten.