Die Atmosphäre und das Klima im Hotel ist ausgesprochen freundlich und familiär. Sehr hilfsbereiter und freundlicher Service von allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern.
4 Sterne Superior - zur Zeit unserer Reise eher nicht
Nachdem wir bereits einmal in diesem Hotel zu Gast waren,
wollten wir diesmal die Atmosphäre ein paar Tage länger genießen. Wir hatten ein Arrangement mit 5 Übernachtungen inkl. Frühstück gebucht. Inkludiert in dieses Angebot die Nutzung des Wellnessbereiches mit den verschiedenen Thermalbecken und der Nutzung des Saunabereiches.
Die Führung durch die Hotelanlage mit der Darstellung der Geschichte der Anlage und die Vorstellung der Möglichkeiten der
Wellness und Zimmer, sowie der Gastronomie empfanden wir…
Durchaus angenehmes Hotel, bei dem uns jedoch das S der 4*S-Kategorie etwas fraglich erscheint.
Hotelambiente, Zimmereinrichtung, Restaurantathmosphäre und Frühstücksleistungen empfanden wir eher als durchschnittlich. Das hauseigene Thermalbad war sehr angenehm.
Besonders positiv auffallend war das sehr aufgeschlossene und freundliche Personal in allen Bereichen.
Wir haben uns eine kleine Auszeit gegönnt und wurden im Lindenhof verwöhnt.
Der Lindenhof ist ein ruhiges, familiengeführtes Hotel mit ausgezeichneter Küche.
Die Wellnessanwendungen sind sehr gut.
Wir waren zum zweiten Mal im Ortner´s Lindenhof und werden bestimmt wieder kommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Wellness verbesserungswürdig. Zimmer, Essen gut
Die teils überschwänglich positiven Kommentare speziell zum Wellnessbereich können wir unserer Meinung nach nicht nachvollziehen. Das mit 4 Sternen Superior ausgezeichnete Hotel haben wir mit gemischten Gefühlen erlebt. Zugute halten muss man dem Hotel, dass es eine seit Jahren gewachsene, immer wieder modernisierte und vergrößerte Entwicklung durchlaufen hat. Mit dem neuen Restaurant-Wirtshaus „Wirt z’Füssing“ ist nun in 2014 eine tolle Gastronomie entstanden.
Im Hotel sind viele Informationen und Fotos üb er die…
in vier sehr gepflegten Häusern Zimmer und Suiten. Eigene Thermalbäder, Saunen etc.. WLAN, Garage, Safe usw. im Preis inbegriffen. Überwiegend süddeutsche und ältere Gäste.
Handyerreichbarkeit wechselhaft. Gehobene Preise für die Unterbringung, Essen und Getränke vertretbar. Wer nur ÜF bucht, sollte auch in die umliegenden Ortschaften zum Essen fahren (bei guter körperlicher Verfassung laufen, Rad fahren). Das Wetter war in der zweiten Augusthälfte wechselhaft - mal Sonne mal trüb und Regen. Besonders zu…
das Frühstücksbuffett und das Platzangebot entspricht auf keinem Fall einer 4 Sterne S Kategorie des weiteren sollte wen es den Tee im Zwitscherstüberl schon kostenlos gibt auch der Kaffee kostenlos sein.
Ein sehr schönes und familienfreundliches Hotel mit hervorragenden Zimmern und Suiten.
Super Restaurants und Weinstube mit vielfältige Angeboten bei Speisen und Getränken.
Kompetentes und sehr freundliches Personal.
Bad Füssing bietet vielerlei Ausgangspunkte zum Wandern und erholen.
Hervorzuheben die Vielzahl der Thermen und Bäder.
Wir kommen bestimmt wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Perfekter Kurzurlaub
Wir haben direkt über das Internet beim Hotel gebucht, das hat sehr gut funktioniert.
Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen und die Dame hat uns auch alles gezeigt und erklärt.
Auch das übrige Personal (z.B. Frühstück und therapeutische Anwendungen) war sehr nett.
Wir hatten zwei Einzelzimmer im Haus Wappen. Diese waren sehr geräumig und wir haben nichts vermisst.
Es war alles für einen angenehmen Aufenthalt vorhanden, z.B. Bademäntel und Handtücher für Schwimmbad und Sauna.
Das Essen im neuen…
Wir waren zum 1.Mal im Lindenhof u. waren ab der ersten Minute begeistert.Eine überaus freundlche Mitarbeiterin führte uns durchs Haus.Das Frühstücksbüffet war umwerfend(frische Säfte,Sekt,hausgemachte Marmeladen,Wurst ,Käse,Lachs,alles vom Feinsten.Wir durften den Genuss auch noch nach der angesetzten Frühstückzeit ausdehnen.Der Wellnessbereich ist sehr sauber u. ruhig.Ein mit warmen Thermalwasser gefüllter Aussenpool,ein schön angelegter Garten mit Dopp elschaukel und ein sehr ansprechend ausgestatteter Ruheraum…