Offizielle Hotel Homepage

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wieder ein traumhaftes Wellnesswochenende
Wir waren nun insgesamt das 2. Mal im Ortner´s Lindenhof und wieder rundum zufrieden. In diesem Hotel stimmt einfach alles. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und sehr kompetent. Sie versuchen wirklich, dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Wir hatten auch noch großes Glück mit dem Wetter und konnten noch die warme Herbstsonne am Pool genießen. Dies war sicher nicht der letzte Aufenthalt in diesem schönen Hotel. SEHR EMPFEHLENSWERT!!
H.Karl(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schöne Tage verbracht
Wir waren (leider) nur 2 Nächte, hätten es länger "ausgehalten", denn das Ortner`s ist ein empfehlenswertes Haus mit einem tollen Zimmer (wir waren im "Sophias") und allem was man für einen Wellnesskurzurlaub braucht. Das Personal ist überaus nett und das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Wir werden mal wieder vorbeischauen.
Maria-Andrea(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt
In diesem Hotel kann man sich wohlfühlen und den Urlaub genießen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist ok. Wer gerne Fahrradtouren unternimmt, kann direkt gegenüber an der Tankstelle Fahrräder mieten.
Silvie(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Nettes Hotel mit kleinen Fehlern an lauter Strasse
Leider ist der schöne Garten zur Strassenseite gebaut und zu laut. Pools sind bei fast voller Auslastung zu klein.Es fehlen Sonnenschirme u. Schattenplätze im Hochsommer. Wespenstiche garantiert durch herumliegendes Fallobst. Personal ist trotz Überlastung sehr nett, hilfsbereit. Räumlichkeiten sehr gemütlich u. geschmackvoll. Frühstücksauswahl klein aber fein. Zimmer nicht zur Strassenseite buchen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Das perfekte Wellnesshotel im Bayrischen Wald
Ich war mit meiner Tante für ein Wellness-Wochenende in diesem Hotel. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter im Rezeptions- wie auch im Servicebereich waren sehr zuvorkommend. Die Zimmer waren richtig groß und sehr schön eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war nicht zu übertreffen - es gab sogar Antipasti. Auch der Gartenbereich mit Thermenparadies war wundschön gepflegt. Besonders hervorzuheben ist die Teelounge, welche wir immer am Nachmittag nutzten. Am Abend kann man in den "Haslinger…
Edmund(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Einfach wunderbar
Wir waren zum ersten malin einem Wellnesshotel und wurden sehr freundlich empfangen . Die Atmosphäre im ganzen Hotel und der Anlage war sehr toll. Das Frühstück nicht zu überbieten. Die Sauberkeit war sehr beeindruckend. Wir waren durch eine Empfehlung von Bekannten dort und möchten uns dafür bedanken. Wir kommen bestimmt wieder
Elfi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Glücksgriff mit Gründerhof
Ein erholsamer Urlaub in geschmackvoller Atmosphäre. Unser Zimmer in der Villa Sophia war sehr großzügig mit Blick in den schönen Garten mit Pool und Strandkörben. Dort konnte man auch schon im März die Sonne geniessen. Das reichhaltige Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen. Leider konnten wir die Eröffnung der neuen Vinothek nicht mehr miterleben.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Kostenlos und Unbegrenzte Nutzung der 4 Thermalbäder
Wir sind schon sehr oft bei Ortners im Hotel,und fahren dieses Jahr wieder in das neue Bio Haus Linde das neu Renoviert wurde. Jetzt sind alle Häuser Haus Wappen, Haus Therme,Haus Villa Sophia, und nun auch Haus Linde Renoviert und jetzt sind alle auf sehr sehr guten zustand.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Nettes Mittelklassehotel
nettes Hotel mit schöner kleiner Therme aus vier Häusern, miteinander verbunden. Rezeption schliesst um 19h. Nur Frühstück möglich im Winter ist der Ort völlig ausgestorben, die meisten Hotels und Restaurants sind geschlossen, dafür hat man das Schwimmbad für sich alleine. Recht teuer. Hotel eher für Ältere, kein Familienhotel
Regina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr schönes Hotel
Wir waren in der Villa Sophia untergebracht. Ein sehr schönes Zimmer. Das Badezimmer ist klein aber fein. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Über das Restaurant kann ich leider nichts sagen, da es noch geschlossen war. Das Frühstück ist gut und es gibt von allem reichlich. Der Wellness-Bereich (Schwimmbad) ist super. Alles in allem ist dieses Hotel empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder.