Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nicht gut!!!!
Nicht weiter zu empfehlen. Der Wohnbereich ist auf Bauarbeiterniveau. Der Pool ist ein Witz. Das Essen ist jeden Tag das gleiche. Tische bleiben schmutzig. Auswärts essen ist 1000mal besser und zum Reisepreis günstiger.
Pascal(41-45)Deutschland
Badeurlaub pur
Unser gebuchtes Hotel war sehr günstig und sauber. Unser Doppelzimmer hatte alles was man braucht und wurde jeden Tag sauber gemacht. Der Strand in Miedzywodzie ist sehr empfehlenswert.
Hans(51-55)Deutschland
Urlaub im Westpommern
Insgesamt hat es uns ganz gut gefallen. Das Wetter war sehr wechselhaft aber man kan in der Region sehr viel Unternehmen. Hotel war sehr ok.

Kerstin(46-50)Deutschland
Ferien in Polen
Es hat uns gefallen, einfach, sauber und günstig, mehr wollten wir nicht. Strand ist 300 Meter weiter. Nach Kolberg ca. 60 km.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für einen Kurzulaub´- na, ja........
Hotel liegt an der Hauptstraße 102, sehr befahren. Zimmer zur Poolseite sind daher ruhiger. 5 Tage Aufenhalt keine Zimmerreinigung. Das gesamte Hotel macht einen ungepflegten Eidruck.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ich war mit einer Freundin über Silvester in diesem Hotel. Wir haben die Reise über Lidl für sage und schreibe €129.- mit Halbpension bekommen, und wussten, das bei diesem Preis Abstriche gemacht werden müssen. Bei unserem Eintreffen würden wir freundlich empfangen, uns wurde dann gleich die Sylvesterfeier angeboten. Die Feier sollte €60.- Kosten, und beinhaltete kalt-warmes Buffet, 1 Flasche Wein, 1 Flasche Sekt oder Wodka, Wasser und Saft. Außerdem hat eine Lifeband gespielt. Die Feier war sehr schön, das…
n.n(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ansich toller Urlaub. Pro u Kontra sind zu finden.
Von außen ein Augenkraus, von Innen viel schöner! Das Hotel Gryf ist leicht zu finden an der Hauptstrasse, doch vom Verkehr bekommt man im Hotel garnichts mit. Innen ist das Hotel schön gestaltet, teilweisr noch etwas alte Tapete. Die Reinigung wechselt in 5 Tagen einmal komplett die Handtücher. Man sollte während der Reinigungszeiten vorsichtig sein weil dann auch mal Staubsauger auf dem Flur liegen. Die Zimmer waren sehr schön und wir hatten einen tollen Balkon. Was wir sehr gut fanden war auch die Badewanne und…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ganz gut für wenig Geld
War alles Ok, der Preis war ein Schnäppchen. Das Hotel ist von Innen sehr gut restauriert und modern eingerichtet. Das Essen überwiegend polnische Küche. Zum Strand waren es nur 400 Meter.
Marta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ganz gut
Das Hotel haben wir aufgrund der Beschreibung im Internet gebucht. Sehr gute Fotos sehen sehr einladend aus. Im Winter obwohl kein Schnee gelegen hat war es nicht so bunt trotzdem kann man das hotel empfehlen. Innenausstattung ist hübsch einfach und modern. Unser Zimmer war geräumig und wurde jeden Tag geputzt.Sehr gutes Frühstücksbuffet! Zum strand waren es nur 300 m. Im sommer ist es bestimmt viel schöner!
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein hotel,das man nur mit frühstück buchen sollte
Da wir schon mehrmals in diesem Hotel waren,hat sich das Frühstück,das schon immer richtig gut war,nicht verändert. Jedoch das Abendessen lässt zu wünschen übrig Die Freundlichkeit des Personals war nicht zu beanstanden. Der Strand ist für Kinder gut geeignet,da das Meer nicht sehr abfallent ist.