Carmen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nette Leute,schöne Umgebung
Wir wurden sehr freundlich begrüßt,das Personal super nett.Bedienung sehr zügig,wir mußten nie lang auf unser Essen,was in Menüform gereicht wurde,warten. Das Essen selbst war einfach toll ,kann man nur empfehlen.Wir konnten aus drei Menüangeboten wählen u.das reicht. Also wirklich top. Das Hotel selbst hat natürlich schon ein paar Jahre hinter sich. Die Einrichtung unseres Zimmer war schlicht,alles helles Holz,aber auch nicht besonders groß.Wir waren in der 3.Etage untergebracht,mit Dachschrägen. Die Matratzen…
Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gute Unterbringung und gutes Essen
Wir waren sehr zufrieden. das essen war gut und die Zimmer waren auch in Ordnung. Mann kann alles ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
Roland(56-60)Deutschland
Kurtzurlaub
Gutes Hotel, freundliche Bedienung, das Essen und die Zimmer O.K. Der kleine Ort bietet einiges für den Urlauber.Uns hat es sehr gut gefallen kommen gerne wieder.

Enrico(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
erholsame Tage
wir hatten erholsame Tage. Das Frühstück war ausreichend , das Personal freundlich und der benachbarte Wildpark sehenswert. Einzig negativ zu erwähnen ist der schlechte Mobilfunk Empfang und WLAN aber man ist schließlich auch zur Erholung im Urlaub ;)
Robert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholsames Erzgebirge
Wer Ruhe und Erholung sucht, ist im Landhotel Osterlamm bestens aufgehoben. Das überaus freundliche und zuvorkommende Personal umsorgt einen aufs Beste. Die Küche bietet für alle Geschmacksrichtungen das passende. Die Gerichte sind schmackhaft und reichhaltig zubereitet. Das Frühstück bietet alles was das "normale" Herz begehrt. Das Zimmer war sauber und hatte einen Balkon, an dem der Idyllische Wildbach vorbei rauschte. Preis-Leistung top. Ausflugsziele sind sehr gut erreichbar. Wanderwege und einen Wildpark gibt…
Evelin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöne Urlaubswoche
Es war familiar. Personal freundlich. Unterkunft gut. Frühstück hätte etwas abwechslungsreicher sein können. Wurst und Käse immer das Selbe. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung.
Siegfried(66-70)Deutschland
Kurzurlaub von Fam. Siegfried Jahn
Hallo ! Wir waren mit Ihrem Haus sehr zufrieden. Die Unterkunft ensprach unseren Vorstellungen. An der Sauberkeit der Zimmer und des Hauses gibt es keine Mängel. Personal ist nett und höflich . Das Essen ist sehrgut und reichlich. Es ist 100 % weiter zu empfehlen. Grüsse Fam. Jahn
Jürgen(71+)Deutschland
Jürgen Reiter
Sehr schöne Umgebung mit sehr viel Tannenwald ladet zu ausgiebigen Waderungen ein freunliches und höflichen Personal es hat uns im Landhotel Osterlamm sehr gut gefallen werden gerne wiederkommen Fahrten nach Aue und Schwarzenberg sowie zum Fichtelberg sind möglich
Frank(41-45)Deutschland
Bewertung Landhotel
Wir haben uns im Hotel wohlgefühlt und können es nur weiterempfehlen. Der freundlichen Empfang, die Sauberkeit im Zimmer empfanden wir angenehm. Service und Verpflegung konnte nicht besser sein. Mit freundlichen Grüßen Puchalla
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Wintersport und Erholung
Das Hotel befindet sich direkt am Tierpark. Gegenüber geht es direkt in den Wald, Man kann schöne Wanderungen unternehmen.