Rainer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Angenehmer Kurzurlaub
Wir hatten im Hotel "Osterlamm" einen angenehmen, dem Preis vollkommen entsprechenden Kurzurlaub. Sicher kann man nach drei Tagen keine allgemeingültige Aussage treffen, aber das Arrangement mit einem Gutschein hat uns Spaß gemacht und wir haben uns wohlgefühlt und das bekommen, was wir erwartet haben. Vielleicht könnten die Zimmer bei niedrigen Temperaturen etwas wärmer sein ( Zimmer 23 hat zwar ein "Himmelbett", war aber recht kühl). Allerdings war es nicht ganz einfach mit besagtem Gutschein einen freien Termin…
Harald(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Vorweihnachtliches Erzgebirge in Sehr schöner Lage
Sehr ausgewogenes Preis-Leistungsverhältnis. Angenehme Athmosphäre in schöner Mittelgebirgslage. Festes und seit Jahren meist konstantes; nettes und sehr freundliches; Personal, das als Arbeitskleidung eine Tracht bevorzugt. Der Standort ist für eine Erkundung dieses Teils das Erzgebirges ideal. Schwarzenberg, Annaberg-Buchholz, Seifen, Fichtelberg, Klingental (Vogtland) Dresden usw sind seher gut mit dem PKW zu erreichen.
Horst-Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub
Aufenthalt war einfach Super.Sehr freundliches Personal,schönes Zimmer,sehr Tierlieb (kleine Hund).Super Essen. Es war einfach ein sehr schöne Urlaub,leider zu kutz.

Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzurlaub
Ein ruhiges Landhotel. Sehr freundliches Personal. Die Gaststätte schliest leider um 21:00 Uhr. Zum Frühstück könnte es etwas Gemüse und Obst geben.
klaus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
ausgesprochen gut
alles sehr schön und weiterzuempfehlen,sowie für uns nochmal einen Aufenthalt guter bis sehr guter Service. Nächstes mal Zimmer mit Balkon-Danke an Euch alle
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kurzurlaub im Erzgebirge
Das Hotel ist sehr günstig gelegen. Es sind nur ein paar Schritte bis in den Wald. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Die Angestellten sind höflich und zuvorkommend. Die Speisen sind schmackhaft und abwechslungsreich. Uns hat es sehr gut gefallen und wir können uns vorstellen wiederzukommen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Jeder Zeit gerne wieder
Das Hotel ist in einem sauberen und gepflegten Zustand. Zimmer sind funktional eingerichtet. Das Hotel besitzt einen Fahrstuhl was für ältere Gäste sehr hilfreich ist.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Kurzurlaub mit Familie
Ihr Hotel hat eine gute Lage. Für einen Familien-Kurzurlaub super geeignet. Die Zimmer waren gut. Selbst für 2 Übernachtungen wurde von Ihrem Hausservice nach den Zimmern gesehen und für Hygieneartikel gesorgt. Den Service für Frühstück und Abdendessen war super, eine Großfamilie, wie in unserem Fall mit 26 Erwachsene und 5 Kleinkindern, ist bei Ihnen gut untergebracht. Dafür möchte ich mich im Namen der Familie noch einmal bedanken. Liebe Grüße aus Schwarzenbek, Kerstin Stumpf
Gert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Scöner Urlaub
Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Hotel, sowie im Erzgebirge gehabt. Das Hotelwar sehr gut, Zimmer gut ausgestattet, freundliches Servicepersonal,sehr gutes Essen, reichhaltig und sehr ausreichend,abwechslungsreich. Sehr gut schmeckend.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ruhiger Kurzurlaub im Erzgebirge
Ein sehr schönes Hotel am Rand der Stadt mit einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Die MitarbeiterInnen sind sehr freundlich und kompetent. Die Küche ist sehr gut und abwechslungsreich. Bei der Halbpension am Abend gibt es immer ein Dreigängemenü mir drei Hauptspeisen zur Auswahl. Auf Sonderwünsche wird eingegangen. Das Fleisch ist vom Erzeuger aus dem Nachbarort. Das Bier und die Spitituosen sind vielfältig und auch aus der Region.