Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel im schönen Erzgebirge
Es war ein leider kurzer Urlaub anläßlich unserer Goldenen Hochzeit. Kann ich nur Empfehlen. Küche Super Gut,Personal Freundlich.Und der gesamte Eindruck war sehr schön.Auf alle Fälle bin ich wieder einmal da. Hans -J.S.
Jeannette(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Service und Sauberkeitsproblem, nicht zu empfehlen
Sauberkeit, Service, mangelnde Gastfreundlichkeit, inkompetentes Beschwerdemanagement und sehr unmotiviertes Personal
Britta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Freundlich, sauber, preisgünstig, ruhig,gutesEssen
kleines Hotel, ruhige Lage, saubere Zimmer, freundliches aufmerksames Personal, familiäre Atmosphäre. Abendessen ist richtig lecker. Frühstücksbufett guter Durchschnitt. Nicht jedermanns Sache ist die musikalische Dauerbeschallung mit altdeutschen Schlagern mittels Radio Paloma.

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für junge Familien nicht geeignet!
Für Familie nicht zu empfehlen. Versprechungen auf Reisegutscheinen werden nicht eingehalten. Essen war nicht der Karte gleich und versalzen. Wir fühlten uns nicht wohl. Nie wieder!!!!
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Leider nicht weiter zu empfehlen!
In diesem (3 Sterne?) Hotel ist der Lack schon etwas ab. Zwar kann mit einem relativ freundlichen Personal Einiges wettgemacht werden, jedoch ist die gastronomische Leistung sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis der Übernachtungen nicht angemessen. Das Frühstücksbuffet ist auch bei einer durchschnittlichen Besucherzahl stets auf Sparsamkeit bedacht. Wir selber haben nicht den Anspruch, dass es alles im Überfluss gibt, aber grundlegende Dinge sollten auch eine Stunde vor Buffetschluss noch nachgelegt werden. Das…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel Osterlamm - Essen ist Spitze!
Hotel Osterlamm in Waschleite ist ein kleines Hotel mitten im Erzgebirge.Die Zimmer sind auf 3 Etagen.Wir waren in der dritten Etage.Unser Zimmer war nicht groß,aber für uns 2 reichte es . Es war sauber und ordentlich.Wir hatten Halbpension gebucht. WIFI gabs nicht,aber unbedingt braucht man ja die paar Tage kein Internet.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Hotel mit kleinen Schönheitsfehler
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Matratzen sind allerdings nicht mehr ganz gut, müssten mal erneuert werden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfreich. Es gab sonst keinerlei Beanstandungen.
Andrea Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Angenehmer Kurzurlaub
Ein nettes Hotel in guter Lage mit guten Service und gutem Essen. Vor allem die Angestellten waren freundlich und zuvorkommend. Bei der Hotelleitung hatte man den Eindruck, dass die "Gutschein-Kunden" nicht so gern gesehen werden. Schade eigentlich, denn man könnte ja auch ohne Gutschein wieder kommen. Die Ausstattung der Betten müßte dringend überholt werden (laute Geräusche bei jeder Bewegung und sehr durchgelegen. Eine Verdunklungsmöglichkeit am Fester wäre auch angebracht. Die Auswahl zwischen drei…
Lara(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Empfehlenswertes Hotel
Sehr nett und abgelegen. Gutes Essen und auch sehr schöne Zimmer. Außerdem sehr schöner Blick auf den Wald drum herum. Sehenswert im Winter.
Steffen (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Preisgünstiges Hotel
Sehr schönes Hotel mit leckerem Essen....zu den Pisten etwas weit, dafür preisgünstig...nettes Personal...Zimmer sauber