Pätzold(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Hotel mit super Küche
Wir waren ein Wochenende (2 Übernachtungen) im Hotel. Wir haben eine super freundliches Hotel Team kennengelernt. Das Zimmer war gut ausgestattet und Stilvoll eingerichtet. So wie das Hotel selbst. Essen war ganz klasse. Sehr zu empfehlen. Die wünsche und die Zufriedenheit der Gäste stehen hier noch an erster Stelle. Sehr zu empfehlen. Buchen
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Immer wieder zu empfehlen
Hotel in erholsamer Waldlage mit romantischen Flair; Einrichtungszustand und Sauberkeit vorbildlich; sehr gute Küche mit interessanten Angeboten; freundliche Bedienung (besonders die liebenswerte Kellnerin "Angie"); gute Erlebnisangebote im Nahraum Schwarzenberg - Aue; Wir kommen gerne wieder! Familie E.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Aufenthalt
Ruhig gelegenes Hotel ,ideal zum Entspannen und nettes Personal. Schöner Spaziergang zum " kleinen Erzgebirge " auch für ältere Reisende sehr empfehlendswert. guter Ausgangspunt für Tagesausflüge z. B. Tschechei und Oberwiesental ( Hotel Jens Weisflog - Skiweltmeister ) Küche super !!

Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein unmögliches Zimmer
Ein nicht akzeptables Zimmer im 3. Stock mit Dachschräge zugewiesen bekommen. Zum Bett an der Fensterseite kam man nur in sehr demütiger Haltung weil der direkte Zugang durch die Dachschräge nicht möglich war. Nach Ankunft erfuhren wir das das Hotel nur (mit uns) 2 belegte Zimmer hatte, beide wurden aber in der 3. Stock gelegt. Ein so kleines Zimmer für 2 Personen ist ein absolute Unmöglichkeit. Das "Badezimmer" tauften wir kurzerhand in Dixi-Nasszelle um ( Kunststoffkabine) Dampfstrahler rein und sauber Besonders…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gut !!
Sehr freundliches Personal. Eine angenehme Atmosphäre und eine gute Küche sagen schon alles. Daher sehr empfehlenswert.
Reiner(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel für Wanderungen / Erholung mit guter Küche
sauberes Hotel mit freundlichen und kompetenten Personal. Gutes und reichhaltiges Essen. Auch Ala carde Essen möglich
Christine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Genau das Richtige in unserer hektischen Zeit
Wer Ruhe sucht, der Hektik des Alltags entfliehen möchte und gern wandert, ist hier genau richtig. Wir empfehlen das Hotel gern weiter.
Ursula(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder gerne, es ist ein Besuch Wert, Topp
Man fühlt sich gut aufgehoben und wird sehr verwöhnt. Auch die Einrichtung ist königlich. Das Essen ist exelent.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Empfehlenswert in Unterkunft und Verpflegung!
Wir haben uns im "Hotel Osterlamm" sehr wohl gefühlt und haben von dort aus die Gegend erkundet. Zimmer und Verpflegung waren super, an der Freundlichkeit des Personals gab es nichts auszusetzen. Die Speisenauswahl bei der gebuchten Halbpension war ganz toll, es gab nichts, was uns nicht geschmeckt hätte, insbesondere das 5-Gänge-Menü am letzten Abend war liebevoll ausgewählt und toll vorbereitet. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Auch mitgereiste Kinder werden - wie…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr empfehlendswerte Landgaststätte
+ Das Hotel liegt in einer schönen Wanderlandschaft nahe dem Fichtelberg und der Tschechischen Grenze. + Die Räumlichkeiten sind stilvoll dekoriert. + Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. - Leider kein WLAN. + Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. + Das Essen ist vorzüglich. Rundum zufrieden