Walter & Cathrin(61-65)Deutschland
Enttäuscht und erledigt
Dieses Landhotel soll ein 3- Sterne Hotel sein ? Es ist eher dringend Sanierungsbedürftig und hier wird nichts mehr investiert. Die Maler und Polsterer hätten hier einen Großauftrag. Das Hotel ist einfach in die Jahre gekommen, wie auch die Hotelleitung im Haus. Hier ist der Gast nicht "König", sondern umgekehrt. Begründete Reklamationen, wie zum Beispiel ein quietschendes Bett wird hilflos entgegengenommen und es passiert nichts. Dabei habe ich in Selbsthilfe diesen Mangel handwerklich in kurzer Zeit selbst …
Carola & Heiko(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Romantik im Schnee
Wir hatten uns auf ein romantisches Wochenende gefreut,und dieses war absolut gelungen. Die Zimmer geräumig und sauber und wer sich daran stört,das das Bad aus Kunststoff ist...... Also ich halte mich nicht den ganzen Tag im Badezimmer auf. An der Sauberkeit gab es auch da nichts auszusetzen. Die Speisen im Restaurant waren 5Sterne,und auch die Bedienung stets freundlich. Danke,wir kommen wieder!
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Chef droht bei Kritik mit Verleumdungsklage
Das Hotel liegt ziemlich versteckt im Westerzgebirge, nähe Schwarzenberg. Für ein Hotel so ab vom Schuss denke ist, ist es sehr wichtig das der Gast zufrieden ist. Leider ist dort vor vielen Jahren das letzte Mal investiert worden: die Zimmer sind winzig und sehr einfach eingerichtet, das Bad ist aus Plastik und kaum so groß das zwei Leute hineinpassen. Frühstück und Abendessen sind okay aber auch hier merkt man, es wird gespart. Das Hotel war zu unserem Aufenthalt nicht voll, maximal 5 Pärchen waren da, bei ca…

Marie-Luise(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Angenehmer Aufenthalt
Das idyllisch gelegenen Haus bietet eigentlich alles, was man braucht, wenn man vom Alltag abschalten will. Einziges Manko: Das Bad ist recht klein. Dafür wird man durch die Freundlichkeit des Personals vom Hotelchef bis zur Reinigungskraft entschädigt. Wir hatten nach Abreise festgestellt, dass uns Sachen fehlten, die wir im Hotel vergessen hatten, die wurden uns unentgeltlich nachgesandt. Sehr zu loben sind Keller und Küche, die ergebirgischen Spezialitäten sind sehr zu empfehlen. Fazit: Wir kommen wieder.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Empfehlenswerter Erzgebirge - Kurz - Trip
Die etwas versteckte, ruhige Lage hat genau unserem Wunsch nach ein paar Tagen Entspannung entsprochen. Unschlagbar das Sonder-Arrangement vom Preis-Leistungsverhältnis für 3 Tage über touriDat! Sehr lobenswert auch der zuvorkommende Service.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Nie wieder Osterlamm
Das Hotel ist absolut nicht nicht empfehlen. Die Einrichtung ist im ganzen Hotel alt und abgenutzt, das Zimmer mit Bad war das schlimmste was wir je hatten!! Bad ist eine Plastiknasszelle, Zimmer ist winzig und abgenutzt, Fernseher viel zu klein, insgesamt null Wohlfühlfaktor. Essen ist eher schlecht als gut, das einzig Positive war der Service im Hotel. Ohne Auto ist man vor Ort nicht mobil. Insgesamt ein totaler Reinfall.
Baerbel(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Advent im Hotel "Osterlamm"
Wir waren zum 1. Advent für 3 Tage im Hotel. Es war ein Wintermärchen mit viel Schnee. Das Hotelpersonal war freundlich und aufmerksam, wir hatten ein Zimmer mit Balkon. Auch wenn das bad sehr klein ist, für uns war es ausreichend. Alles sehr sauber. Wir waren sehr zufrieden. Besonders hervor heben möchten wir die ausgezeichnete Küche, es war reichlich und es hat alles sehr gut geschmeckt. Die Atmosphäre im Hotel und auf den Weihnachtsmärkten war wunderbar.
Ricarda+Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Romantik im Schnee
Es war ein rundum gelungenes Romantikwochenende. Das Arrangement war hervorragend zusammengestellt. Und für den Preis unschlagbar. Wir kommen gern wieder und können es nur weiterempfehlen!
Silke(41-45)Deutschland
Ein gelungener Osterurlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub in einem schönen Hotel. Die Gegend eignet sich ausgezeichet zur Ruhe und Entspannung. Alle Mitarbeiter sind freundlich und kompetent. Das Essen war Spitze. :-) Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert - jederzeit wieder!
Klaus & Konny(56-60)Deutschland
Schnee, Schnee,Schnee
Hat uns sehr gut gefallen, würden es wieder buchen. Leider hat uns der Schnee überrascht. Aber dennoch konnten wir viel von dort aus unternehmen und wir hatten viel Spaß.