Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub
Unterkunft sehr schön Essen und Personal Ausgezeichnet werden sehr gerne Wiederkommen.Uns hat der Aufenthalt sehr gefallen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Rundumpaket passt
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Auf Sauberkeit wurde hohen Wert gelegt. Das Essen war reichlich und unheimlich lecker. Zusätzlich war das Personal sehr nett und aufmerksam.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ausflug Erzgebirge
Essen und Unterkunft waren gut. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt nichts negatives - alles war gut.

carmen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
verschneites osterlamm
es war ein superkurzurlaub,da wir unseren 30igsten hochzeitstag hatten und wir das grosse glück hatten soviel schnee in den schönen erzgebirge zu haben, aber das aller schönste war ,das die inhaberin aus den landhotel osterlamm uns eine unvergessliche schlittenfahrt durch den schönen verschneiten winterwald ermöglichenkonnte auch ein dankeschön an den kutscher.das hotel und die angestellten sowie unser zimmer waren super,und das essen war spitze wir haben es sehr genossen. danke,wir werden sie weiter empfelen.
Paul(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Die wundervolle Lage ist nicht alles, sehr schade
Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Preis-Leistung nicht miteiander vereinbar.Die wunderschöne Landschaft reißt leider nicht alles heraus. Un der nahen Umgebung gibt es sicher andere Alternativen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wolle
Lage direkt am Wald und am Ortsende, Hauptstrasse vor Hotel nachts jedoch kaum Verkehr, Zimmer mit guten rustikalen Möbeln, sauber jedoch im Obergeschoss keine Verdunklungsmöglichkeitn an den Fenstern. Betten knarren störend. Familiäre Atmosphäre, Frühstüch und Abendessen reichlich und schmackhaft.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
schöner Kurzurlaub
ruhige Lage mitten im Erzgebirge, sehr gute Küche und freundliche Mitarbeiter, ein Hotel mit dem Charm der 90er, sauber und ordentlich
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
einfach empfehlenswert und gut
Ein sehr schön und relativ zentral gelegenes Haus in der Nähe des Wildpark so kann man gleich ein wenig die Natur genießen und sogar noch was lernen dabei - einfach toll - Das Haus selbst gepflegt und der Betreiber ist notfalls auch persönlich ansprechbar
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Spitze!!!
Kurzurlaub zum abschalten und durchschnaufen!!! Hotel, Zimmer sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Man fühlt sich sofort willkommen. Personal ist freundlich und zuvorkommend. Abendmenüs lecker und abwechslungsreich, und vor allem reichlich. Komme gerne wieder und kann es nur empfehlen!
Anette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes, gepflegtes und freundliches Hotel
Ein schönes Hotel mit super netter Bedienung im Restaurant, einer tollen Küche und sauberen und hübsch ausgestatteten Zimmern. Toll ist der angrenzende kleine Tierpark in dem man sich gut den vielen Tieren widmen kann. Gern kommen wir einmal wieder und genießen die Ruhe und auch den angenzenden Wald für ausgiebige Spaziergänge.