Christian(66-70)Deutschland
Erholung
Schöne Gegend, das Hotel liegt idyllisch - der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm: Zimmer gut ausgestattet und das Essen schmeckte super.
Moser(51-55)Deutschland
Hotelaufenthalt
Für ein 3 Sterne Hotel war die Ausstattung nicht das was es versprochen hat Ausstattung ist 20 Jahre alt. Bedienungen immer freundlich aber Hotelinhaber nicht.
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel Bewertung
Das Essen sehr gut, die Bedienung sehr freundlich, die Zimmer zwar klein aber funktionell. Das Hotel liegt in einer guten Lage es sind genügend Parkplätze vorhanden und das W-Lan funktionierte perfekt. Der einzige Minuspunkt sind die Matratze und der nicht verstellbare Lattenrost?

Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preis - Leistung in Ordnung.
Alles in Allem zufriedenstellend. Zimmer einfach aber sauber. Personal sehr freundlich u. zuvorkommend. Essen bei HP in Ordnung, auf Sonderwünsche wurde ohne Probleme eingegangen. Mango : Die Fenster konnten nicht verdunkelt werden, weder Vorhang noch Rollo. Bessere Zimmer gibt es wohl nicht auf Gutschein.
Ursula und Hannelore(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schwesternwanderurlaub im Erzgebirge
Als wanderfreudige Schwestern im Rentneralter haben wir im schönen Erzgebirge einen aktiven Wanderurlaub verbracht und waren in einem familienfreundlichen Hotel mit ausgesprochen netten Wirtsleuten und Bedienung sowie einer hervorragenden Küche untergebracht. Auch der Abholservice war gut organisiert und von einem kundigen, hilfsbereiten, höflichen Fahrer durchgeführt . Dieses Hotel ist für jeden empfehlenswert.
Hans-Georg(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel mitten im Wald...
Gut geführtes Hotel. Abendessen könnte besser sein. Preis Leistung Verhältnis optimal. Zimmer waren gemütlich...............
Peter(56-60)Deutschland
schöne Tage im Erzgebirge
Ein sehr schönes, relativ zenral gelegenes Haus mit Charm und gutem Service. Wir wurden scxhon sehr freundlich empfangen und hatten drei schöne Tage. in unmittelbarer Nähe gab es bereits einiges zu sehen und nach der Kultur wurden wir im Rahmen der Halbpension gut und lecker beköstigt.
Christina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Es war einfach nur schön!
Wir waren zwei befreundete Ehepaare, die im "Osterlamm"bei Halbpension eine Woche Wanderurlaub machten. Das Wetter spielte mit, die Unterkunft gefiel uns sehr gut, alles war sauber und tadellos. Das Essen ist besonders zu loben, die Köche zaubern jeden Abend ein ansprechendes 3-Gänge-Menü und dann kam ja am letzten Abend noch das Candlelightdinner-ein 4-Gänge-Menü der besonderen Klasse! Ein liebes Dankeschön auch an die stets freundliche und zuvorkommende Bedienung sowohl am Morgen als auch am Abend. Das…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
URLAUB im Hotel/Restaurant Osterlamm
Frühstück und Abendessen top, Zimmer klein aber ok, Balkon so lala, Personal absolut top, freundlich und zuvorkommend
Ich und meine Frau(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kurztripp o.k. Längerer Aufenthalt eher nicht
Zimmer o.k., Abendessen reichhaltig, aber etwas einfallslos, Frühstück sehr auf sparrsam gemacht, 4 Sorten Wurst 2 Sorten Käse (Hersteller u.a. Tipp) kein Gemüse ,Mischobst aus der Billigbüchse, das haben wir vor einem Monat in Sassnitz im Kurhotel anders erlebt (fast der selbe Reisepreis), da liegen Welten dazwischen. Zudem müssen wir bemängeln, das vor Gästen nicht über andere Hotelgäste negativ geredet werden sollte, da wäre etwas Feingefühl wohl angebracht . alles in allem 2-3 Nächte noch o.k. aber 14 Tage auf…