Inga(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Alles Super :)
Alles super. Zimmer sauber, netter Service und top Ausstattung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder :)
Marko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Kurzurlaub
Von der Buchung bis zur Abreise hat alles super geklappt! Sehr schöne Apartmente und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir kommen gerne wieder!
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Aparte Appartements!
Auf jeden Fall einen Besuch wert! Die Idee von Appartements statt einfacher Hotelzimmer ist großartig und gut gemacht.

Carolin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es hat an nichts gefehlt.
Der Aufenthalt war super schön. Es hat an nichts gefehlt 👍🏻 Die Zimmer waren super gepflegt und mit der optionalen Buchung, dass man ein Frühstück dazu buchen kann, ist man wirklich super versorgt. Dieses war übrigens mega!! Alle sind super nett und hilfsbereit.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Das ist eine Perle an der Ostsee.
alle sehr nett, alles nagelneu. Die Lage ist top und durch die Tiefgarage kommt man trocken ins Zimmer. Der Blick auf den Wald war schön und der Balkon riesig. Die Ausstattung der Küche ist tiptop.
Josef(56-60)Deutschland
Relaxurlaub an der Ostsee
das Haus ist sehr gut geführt und unser Aufenthalt war perfekt vorbereitet. Unser Arpartment war sofort bezugsbreit und in der Tiefgarage war reichlich platz zum parken. Das Apartment war geräumig und mit allem ausgestattet was man im 4 Sterne Niveau erwartet.
Gerhard(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Eine gute Wahl!
Wunderbar modern eingerichtete und gut geschnittene Apartments. Die Ausstattung sieht auch nach einem Jahr noch aus wie neu. In der Küche ist alles vorhanden was man braucht um auch selber mal zu kochen. Das Personal ist wahnsinnig nett und zu jeder Zeit sehr bemüht! Auch Sonderwünsche wie z.b. eine zusätzliche Decke wurden sofort erfüllt. Für unsere Kinder war sogar der Blick auf die Baustelle ein Pluspunkt! Diese war aufgrund der guten Fenster auch nicht weiter störend. Das Frühstück ist besonders…
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Appartement mit Balkon
Das Apartment war super und modern eingerichtet. Das Personal super nett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen.
Rico(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Urlaub
Das einzige was es zu bemängeln gibt ist die Lautstärke nachts und am Morgen durch den Verkehr auf der vorbeiführenden Pflasterstraße. Dies hatten wir auch angesprochen, leider war kein anderes Zimmer frei, ansonsten war das ein Top Aufenthalt, vor allem das Frühstück und das sehr nette Frühstückspersonal werden uns in sehr guter Erinnerung bleiben. Bitte weiter so.
Klaus(66-70)Deutschland
Tolle Urlaubstage Graal Müritz
Wir wurden sehr gut empfangen.Das Appartement war top.Frühstück super für jeden etwas dabei Obst ,Müsli Käse,sogar vegane Produkte.Service top.