Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schöne Tage im Ostsee-Apartmenthotel
Besondere Merkmale: Die Freundlichkeit des Personals, die sehr guten Matratzen, die zentrale Lage und das reichhaltige Frühstücksbuffet - wir kommen sicherlich wieder!
Regina(56-60)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Unkompliziertes Einchecken, alles Tip Top. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Parkmöglichkeit in der Tiefgarage hat auch dazu beigetragen. Immer wieder gern.
Ines(56-60)Deutschland
Super Hotel
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Hotel ist empfehlenswert, angefangen vom Service über die Zimmer bis zum herzlichen Empfang, es passte alles.

Jan(51-55)Deutschland
Mega Hotel
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen Zimmer modern und geschmackvoll eingerichtet , mit sehr viel Platz Kurzer Weg zum Strand/ Seebrücke
Natalie(36-40)Deutschland
Alles super!!
Es war alles super, Mitarbeiter sehr freundlich, Appartement sehr schön und sauber, gut ausgestattete Küche. Schöne Einrichtung. Super Bett.
Catlen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Unser Herbsturlaub in Graal-Müritz
Wir haben 6 tolle sonnige Tage in Graal-Müritz verbringen dürfen und haben jetzt schon Meerweh. Wir wurden bei Anreise sehr freundlich empfangen und unser Appartement war einfach nur perfekt. Geschmackvoll eingerichtet, sehr viel Stauraum, alles sauber, moderne Küche mit allem, was man an Zubehör braucht. Das Personal war stets freundlich, vom Reinigungspersonal bis hin zum Service im Frühstücksraum. Immer ein Lächeln auf den Lippen und Zeit für kurze nette Gespräche. Die Lage des Hotels ist natürlich der Hammer...…
Tilmann(51-55)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Wir hatten zwei sehr schöne Tage.Das Studioapartment war sehr geräumig, wir haben super geschlafen, das Bett war groß, die Kopfkissen sehr gut. Es war sehr ruhig in der Nacht. Das Frühstück war vielfältig und schmackhaft. Der Service sehr freundlich und zugewandt. Gerne wieder.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr schöne Unterkunft in Top Lage, mit sehr guter Ausstattung. Nah an der Seebrücke und guten Parkmöglichkeiten. Guter Service und freundliche Mitarbeiter. Frühstuck hat uns sehr gut gefallen , abwechslungsreich und lecker. Nur weiter zu Empfehlen.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ostsee Apartment Hotel Graal- Müritz
Wir waren das erste Mal mit Sicherheit aber nicht das letzte Mal bei ihnen im Haus. Das Apartment war wundervoll eingerichtet und angenehm groß. Das beste aber war das wir unseren Hund mitbringen durften ohne dass wir ein Gefühl vermittelt bekamen er wäre nicht willkommen. Ganz im Gegenteil und so etwas ist heute nicht mehr selbstverständlich. Frühstück war sehr gut. Der Zimmerservice Top. Wir hoffen euch im nächsten Jahr wieder besuchen zu dürfen. Bis dahin viele liebe Grüße an alle die das Haus in Gang halten.…
Katja(46-50)Deutschland
Super gelegen, tolles Appartement
Es war ein sehr schönes Appartement, mit vielen schönen Details. Es hat uns an nichts gefehlt. Super Lage, unsere 3 Hunde waren herzlich willkommen und das Personal super nett und freundlich.