Bewertungen (1 713)

Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ostsee Wanderurlaub
Der Aufenthalt im Ostseehotel Wustrow war wie immer (zum 5. mal) zu unserer vollen Zufriedenheit. Aufenthalt war mit Halbpension gebucht. Bisher war das Abendessen a la Card, dieses mal gab es ein Buffet was uns persönlich nicht ganz so zusagte. Frühstücksbuffet war wie immer sehr gut. Personal freundlich und aufmerksam.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Superurlaub, hier wird man zum Wiederholunstäter
Das Hotel befindet sich in einer gepflegten Anlage gleich hinter der Düne. Das Personal ist sehr freundlich, egal ob im Empfang, Restaurant oder Zimmerservice. Das ist Essen lecker. Hier kann man es sich richtig gut gehen lassen. Die Ruhe am Strand sowie in der Hotelanlage ist für uns sehr angenehm. Wir kommen gerne wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kurzurlaub
Sehr angenehmes Hotel mit sehr freundlichem Personal, einen Steinwurf von der Ostsee entfernt. Reichhaltiges Frühstücksbüffet und sehr saubere Zimmer. WLan ist etwas dürftig.

Birgit(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Solides Strandhotel
Hotel mit ausgezeichneter Strandlage, auch zum FKK -Baden geeignet, ein super Frühstück und die Möglichkeit spontan ein Abendessen in Buffetform einzunehmen sowie freundliches Personal machen den Aufenthalt sehr angenehm .
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
ein wundervolles Verwöhnwochenende...
Wir haben uns sehr wohl gefühlt: ein gemütliches Zimmer, leckeres Essen, vor allem auch das candlelight dinner war sehr liebevoll zubereitet; sehr angenehme Wellness-Angebote. Und Glück mit dem Wetter hatten wir auch :-)
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholsame Tage in Wustrow
Wir waren das erste Mal im Ostseehotel Wustrow. Und das wird sicherlich nicht das letzte Mal gewesen sein. Saubere Zimmer, gutes Essen und freundliches Personal.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Preiswert aber verbesserungsbedürftig!
Die Lage des Hotels ist Top. Freundlichen Personal, die Zimmer dennoch sehr abgewohnt. Frühstück ist ok, aber das abendliche Buffet erinnert eher an Kantinen Qualität.
Sigrun(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr empfehlenswert
Bei der Ankunft mit dem PKW fallen sofort ausreichend Parkplätze und sehr gepflegte Außenanlagen auf, die nach einem gelungenen Urlaubstag durchaus zum Verweilen einladen. Angenehm ist der kurze Weg zum Strand, der wohltuend erholsam ist. Das Hotel bietet komplikationslos Strandkörbe an. Das Frühstück ist umfangreich und sehr gut. Das Abendessen in Buffetform anzubieten ist eine akzeptable und optionale Idee, es gibt eine große Auswahl an Speisen; natürlich lassen sich auch Gaststätten der Umgebung…
Albrecht(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub 2018 August
Alles gut. Der abendliche Restaurantbetrieb hat uns allerdings gefehlt . Dieform des Abendbuffets hat entstäuscht. Wir wünschen eine Rückkehr zur bisher so guten Speisekarte.
Albert(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
schönes Hotel direkt an der Ostsee gelegen
Schönes Hotel mit direktem Zugang zur Ostsee und zum Radweg "Ostseeküsten-Route (EV10). Reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet, welches unseren Ansprüchen mehr als genügte. Freundliches Personal, angenehme Atmosphäre. Wir waren nun schon 3 mal da und kommen sicher wieder :-)