Bewertungen (1 713)

Anita(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub
Es war wie immer ein super Urlaub, wie jedes Jahr! Tolles Personal und ein wirklich sehr guter Service!! Dankeschön! Wir kommen im nächsten Jahr definitiv wieder!
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hochzeitstagsurlaub
Jedes jahr feiern wir unseren Hochzeitstag bei Ihnen im Zimmer 50.Das sol lauch so bleiben.Wir kommen immer wiedr gern!!!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Empfehlung für einen Urlaub gleich hinter der Düne
Hatten unsere Freunde/4 Personen für einen Kurzurlaub im Ostseehotel Wustrow untergebracht. Sie waren mit dem Service, der Freundlichkeit des Personals und der Bewirtung sehr zufrieden.

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr schönes Familien Unternehmen
wir waren schon sehr oft in diesen hotel und werden bestimmt wiederkommen. die lage des Hotells und die Ausstattung sind Spitze.
Thomas(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir haben wieder eine wunderbare Woche im Ostseehotel Wustrow verbracht. Es war, wie immer, zu unserer vollsten Zufriedenheit. Tolles Frühstücksbüffet, guter Service. Wir kommen 2019 gerne wieder.
Torsten und Ricarda(36-40)Deutschland
Urlaubsreise
Alles wunderbar, leckeres Frühstück, nettes freundliches Personal, Sauberkeit in allen Bereichen, neue Möbel auf dem Balkon, täglicher Wechsel der Handtücher.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Auszeit
Ich war zum wiederholten Mal im Ostseehotel Wustrow und hatte dort einen tollen Aufenthalt. Entspannung pur bei Radtouren, Strandwanderungen , einer Fahrt mit dem Boddendampfer und dem Erklimmen des Wustrower Kirchturms. Das Team des Hotels ist sehr freundlich.Man merkt, dass alle um das Wohl der Gäste bemüht sind. Komme gerne wieder.
Kati(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Kurzurlaub
Sehr angenehmes Familienhotel.Sehr aufmerksames und freundliches Personal.Saubere Zimmer ,leckeres Frühstück.Eine Kritik meinerseits keinerlei Kennzeichnung der Speisen und Auswahl von lacktose und glutenfreie Lebensmittel .
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Geburtstag
Wie schon öfter zum Geburtstag meiner Frau haben wir auch diesmal wieder das Ostseehotel Wustrow gebucht. Bei Ihnen fühlen wir uns immer richtig wohl. Sie haben eine tolle Reservierung, freundliche Mitarbeiter, der Service läßt keine Wünsche offen. Besonders bedanken wir uns bei Ihrer Servicekraft Frau Euler. Sie hat uns alle wünsche von den Augen abgelesen und uns zu unserer vollsten Zufriedenheit bedient. Kostenloses WLAN und die Sauna möchten wir in der Bewertung nicht unerwähnt lassen. Wir kommen gerne wieder.…
Berthold(56-60)Deutschland
Beste Erholung im Ostseehotel
Wir sind dieses Mal vor den Ferien in den Urlaub gefahren. Die Woche war sehr erholsam.Im Ostseehotel Wustrow haben wir uns wie immer seht gut erholt. Der Aufenthalt war wieder super.