Bewertungen (1 713)

Doris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholung pur
Wieder einmal eine kurze erholsame Auszeit nach all den ganzen Feiertagen. Lieben Dank an das gesamte Team des Hotels für die aufmerksame und liebevolle Betreuung und das gute Essen. Auch wenn die MenüKarte für HP Gäste sehr geschrumpft ist, bleibt eine ausreichende Auswahl. Wir kommen bestimmt wieder.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Und wieder Ostseehotel Wustrow
Wir sind zum dritten Mal in Ihrem Hotel und es war wieder wie immer schön und erholsam. Vom Wetter her hatten wir alles, von Sonnenschein bis Sturm. Aber das möchte man ja auch im Winter haben. Natur und die Stille bzw. Einsamkeit am Strand ist so erholsam. Immer wieder gern. DANKE !
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wustrow kennenlernen
Es war ein Geburtstagsgeschenk an meinen Freund und es hat zu 100% gepasst. Da wir einen Hund haben, hat die Lage des Hotels hervorragend gepasst. Der Service und das Hotel sind top.

Pe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Die Berliner
3.aufenthalt 4. schon gebucht! Immer natürlich freundliches Personal,sehr kooperativ,man fuehlt sich total als Gast!Fruehstueck reichhaltig,abendspeisekarte für jeden Geschmack etwas dabei!!! die Vielfalt der Zimmer auch für jeden etwas dabei! die Lage obwohl an der Straße,man fuehlt sich nicht belaestigt auch sehr gut gelegen wandern auf dem Deich u.auspfluege ! die berliner
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
kurzurlaub
unterkunft sehr sauber, gut zur jahreszeit entsprechemd temperiert , ruhige familiere athmosfähre , reichhaltiges und gutes frühstücksbufette und abendmeneu , freundliche bedienung
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
sehr guter KURZurlaub zum Hochzeitstag
Unsere Eltern haben dieses Hotel vor ein paar Jahren entdeckt und erprobt. Seit dem reisen wir jährlich im März hierher. Eltern und Schwiegereltern sind regelmäßig auch zu den verschiedensten Jahreszeiten und im März (mit uns) hier. Während leider in den meisten Hotelbetrieben ein Abfall der Leistungen festzustellen ist, ist hier nur beständiger Fortschritt feststellbar. Die Zimmer werden kontinuierlich gepflegt und modernisiert. Die Service- & Kuchen Leistungen sind noch immer beispielgebend für…
Karl(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kurztrip
Wir waren schon mehrmals im Ostseehotel Wustrow. Ob im Frühling, Sommer oder Herbst, es ist zu jeder Jahreszeit empfehlenswert. Dieses Mal war es ein Osterarangement, welches uns besonders gefallen hat. Wie immer ein nettes Team und gute Unterkunft. Küche ist reichhaltig und gut Das Hotel befindet sich in ruhigen Lage und direkt am Strand.
Lilo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Bewertung
Das Ostseehotel Wustrow ist ein Hotel , wo man Ruhe und Erholung findet. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Das Frühstück ist reichhaltig und schmeckt. Das Personal ist freundlich und serviceorientiert. Das Hotel liegt ca. 30-40 Meter zum Ostseestrand, aber auch an einer sehr befahrenen Straße.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Viel Erholung für fairen Preis
Der Aufenthalt war wie immer toll und der Service sehr gut. Leider gab es im Restaurant ein vermindertes Speisenangebot.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Bewertung Kurzreise
Unsere Reisegruppe hat sich wiedermal wohlgefühlt und wurde rundum gut betreut. Unterkunft und Verpflegung hat allen gut gefallen.