Bewertungen (1 713)

Gerd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöner Ostseeurlaub
Immer wieder schön im Ostseehotel, Das Limit von mindestens 101 Zeichen finde ich nicht gut, immer noch nicht erreicht,
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Perfekt
Zimmer geräumig, freundlich eingerichtet und sehr sauber, Restaurant, sehr freundlich, das Essen einfach wunderbar, die frisch zubereiteten und geschmackvoll angerichteten Speisen am Abend, Buffet zum Frühstück liebevoll und super frisch und lecker- immer Fisch dabei!!!. Wellnessbereich erholsam. Jeder vom Personal war immer bemüht uns jeden Wusch zu erfüllen. ---PERFEKT---Wir empfehlen Sie gern weiter und kommen auch selbst gern wieder!
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
3 erholsame Tage Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal, leckeres Essen, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Es hat uns zum wiederholten Male sehr gut gefallen und wir werden wiederkommen.

Sonja(56-60)Deutschland
Erholung direkt am Meer
entspannte kleine Auszeit direkt an der Ostsee mit Verwöhnprogramm vom Hotel. Vom Begrüßungsgetränk über Saunaangebot und Halbpension inklusive nettem Personal war unser 4-Tagesurlaub in Wustrow wieder gelungen, für die fehlende Sonne konnte keiner etwas.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hochzeitswochenende, wir haben uns wohl gefühlt..
Es war unser Hochzeitswochenende, geheiratet in Ahrenshoop bei 18° am Strand! Am nächsten Tag ein tolles Frühstück (mit super leckeren Brötchen!!!) bei dem nichts fehlte.. Aufmerksames Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Heinz(66-70)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotelappartment war gepflegt und sauber, das Essen war schmackhat und reichlich. Die Strandnähe ist sehr von Vorteil, wir konnten uns bei schönstem Wetter 2 volle Tage sehr gut erholen. Alles in allem ein Hotel, das wir gerne wieder buchen werden.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schön gelegenes Hotel
Das Hotel ist direkt am Deich gelegen, bietet ein umfangreiches, leckeres Frühstücksbüffet, hat sehr aufmerksames, nettes Personal und zweckmäßig eingerichtete Zimmer, zumindest die, wo Hunde mit wohnen dürfen. Die anderen Zimmer sind etwas schöner und gemütlicher eingerichtet. Es lagen als Begrüßung Leckerlies bereit. Der Saunabereich ist nicht groß, aber nach einem langen Winterspaziergang am Strand sehr wohltuend.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel direkt hinter dem Deich. Saubere und nett eingerichtete Zimmer.Freundliches und aufmerksames Personal .Wir hatten HP gebucht, Frühstück und Essen war sehr schmackhaft . Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub .
Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotelbewertung
Wir sind bereits zum wiederholte Mal in diesem wunderbaren Hotel gewesen und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Es ist jedesmal fast wie nach Hause kommen. Unser Zimmer war frisch renoviert und hatte den gewissen Wow-Effekt. Das Frühstück und das Abendessen war perfekt. Es fehlte an nichts.Das Personal war trotz Stress (Grippeausfälle) stets freundlich und hilfsbereit. Wir werden auf jedenfall wiederkommen.
Hans-Peter(71+)Deutschland
Kurzzeiturlaub
Es war wieder alles in Ordnung, wie immer in den letzten Jahren. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Küche war sehr gut und das Personal immer sehr freundlich. Wir kommen bestimmt wieder!