Bewertungen (1 713)

Kl.-Dieter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurzurlaub
Immer einen kurzurlaub oder auch länger wert. Freundliches Personal - saubere Unterkunft - gutes Essen.Kostenfreies Parken.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöne, erholsame und entspannte Tage in Wustrow
Zum wiederholten Male waren wir Gast im Ostseehotel Wustrow. Immer wieder gern lassen wir uns dort von der guten Küche und der ruhigen Hotelatmosphäre verwöhnen. Stets freundlich und hilfsbereit wird man schon bei der Anreise empfangen. Das Zimmer ist sauber und gemütlich. Im Restaurant fühlt man sich bei sehr gutem Frühstück und Abendessen wohl, hat keine langen Wartezeiten und bekommt Extrawünsche erfüllt. Der Wellnessbereich ist eine kleine Wohlfühloase mit Sauna und Ruheraum, wo man eine Alternative zu…
Heide(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein schöner Kurzurlaub im Novrmber
Wir waren sehr zufrieden und verlebten schöne Tage. Ein herzliches Danke dem sehr freundlichem Personal. Wir kommen gerne mal wieder und empfehlen das Hotel ausdrücklich.

Johanna(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Familienhotel
Bereits zum 5.mal verbrachten wir einen sehr erholsamen Kurzurlaub im Ostsee- hotel Wustrow. Wir sind immer wieder sehr angetan vom sehr guten Service und dem guten Preis-Leistungsverhältnis.
Sybille(61-65)Deutschland
Berliner in Wustrow
Es war ein sehr schönes verlängertes Wochendende an der Ostsee. Hotelzimmer sehr sauber und geräumig. Das Essen war ausgezeichnet und das Restaurantpersonal ausgesprochen höflich und stets ansprechbar.
SCHLÖMP(51-55)Deutschland
Immer wieder
Sehr nettes Personal und saubere Zimmer. Essen war sehr lecker. Überdenken sollte man doch vielleicht, wie es mal war, dass man aus der gesamten Karte wählen kann. Danke für den schönen Aufenthalt.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein wunderbarer Herbsturlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand. Das hat hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war stets freundlich und das Essen war gut. Die Zimmer sind einfach, aber ordentlich und sauber (bis auf das Bad, das hätte besser geputzt werden können). Wir kommen sicher wieder!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Erholung pur
Ein gemütliches Hotel in idealer Lage für lange Strandspaziergänge und Radtouren, abseits vom allgemeinen Trubel. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Komme seit Jahren immer wieder gern hierher, um die Seele baumeln zu lassen...
Monika & Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kurzurlaub im Ostseehotel Wustrow
Wir sind schon seit über 21 Jahren Gäste des Ostseehotels Wustrow und kommen immer wieder sehr gern hierher. In jeder Jahreszeit ist es hier angenehm und auch unser Hund ist hier willkommen. Am liebsten sind wir im Zimmer 10, weil wir dann nicht so viele Treppen bzw. Stufen steigen müssen; wir sind auch nicht mehr die Jüngsten.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfektes langes Wochenende
Unser Lieblingshotel auf dem Darß, wir sind bereits das 4.Mal hier gewesen , mögen die Ruhe , die nette Atmosphäre, das freundliche Personal , das tolle Essen ,den kurzen Weg zum Strand sowie die Umgebung überhaupt. Das Wetter spielt leider nicht immer mit , aber es gibt so viel in der Nähe zu sehen , dass es kaum eine Rolle spielt. Wirkommen gern wieder.